alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kepada Relawan, Prabowo Minta Sumbangan Dana Kampanye
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7714860e24b69758b4567/kepada-relawan-prabowo-minta-sumbangan-dana-kampanye

Kepada Relawan, Prabowo Minta Sumbangan Dana Kampanye


Kepada Relawan, Prabowo Minta Sumbangan Dana Kampanye
Quote:


https://nasional.kompas.com/read/201...-dana-kampanye

tu nasbung kampret , junjungan lu minta duit , jgn cuma ngmg "PAS" "GANTI PRESIDEN" atau "REZIM ZHOLIM"  aj ksh duit jg
ya meskipun lu ud dikata2in "Tampang ga pny duit" jg ama junjungan pro israel si genderWOWO emoticon-Wakaka
Kepada Relawan, Prabowo Minta Sumbangan Dana Kampanye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kepada Relawan, Prabowo Minta Sumbangan Dana Kampanye
selama ini ngehina2 nyebut 99% rakyat hidupnya pas2an, tp dia ngemis juga sumbangan
sementara ente naik helikopter naik jet pribadi, blom lg wak doyok yg royal bagi2 kardus
logika ente dimana wok?
Kalau bukan menjijikkan, apa itu namanya? emoticon-Smilie
Abu tour dan First Travel ga bisa lagi kasih dana...



Wkwkwkwkwkwkwk
Quote:
Ga punya duit ya ga usa nyapres.. ribet bener deh.
Quote:


Sontoloyo! emoticon-Ngakak
Quote:


Jual kuda lah.

Kecuali doi memang kikir ga mau berkorban. emoticon-Traveller
Quote:


Kepada Relawan, Prabowo Minta Sumbangan Dana Kampanye

emoticon-Ultah
katanya berjuang..ya jangan minta2 sumbangan lah..tunjukkan dulu anda pakai semua harta anda untuk berjuang..kalau sudah ludes dan anda sudah sama dengan "rakyat gue" barulah anda minta sumbangan recehan..berjuang tapi kok tdk mau berkorban..orang lain yang dia bilang hidupnya pas pasan justru yang disuruh berkorban..piye iki?
Menghina relawannya tampang kere. Tp dia minta sumbangan relawannya? Ini logika apa yg pakek?

Ada simpatisan org goblok ini yg bs jelaskan?
Cah pekok, wes ngerti lampu mrah iki duduk tempate ngolek gawean. Asuuu tenan.
Neng lampu merah podo dodolan lem tikuuus

Asuuuuuu

aku tuku lem e wingi, orak ampuh.
Asuuuu lah seng dodolan.

Leuwih asuh maning, wong seng isone njaluk2 duid..

asuuuu lap2 kap mobil tok njaluk duid aseeeeem
JADI GINI SAUDARA2, di mindset mereka (oposisi) , mereka anggap pendukungnya ini udh memusuhi rezim, bkn sesama bangsa lagi yg cuma beda paham politik, anti , sesuatu yg harus digulingkan. mereka menganggap perjuangan mereka mulia . jadi kalo minta sumbangan ya gak akan takut dan malu juga .

goblok kan ya... udh kaya yg parah banget padahal cuma persaingan pilpres doang.
Balasan post db84x3
Quote:


Daripada yang nggak punya program dan gak pernah action, bisanya cuma mencela...
datang kesana berharap dapet amplop, malah dimintain sumbangan
abis menghina miskin
terus minta sumbangan
pulangnya naik heli
Diubah oleh chapapanga
duit di kardus udah habis wo.... enak aje ente.... duit kampanye minta2... duit di kardus ente makan sendiri...emoticon-Cool
Quote:


Udah besok loe balik jadi oposisi aja biar bebas mengkritik
Kepada Relawan, Prabowo Minta Sumbangan Dana Kampanye
padahal kekayaan si sandi paling banyak

apa kebanyakan bagiin kardus ??
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di