alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang Warga Maluku Kehilangan "Keperjakaan" Akibat Direnggut Waria Cantik
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf76c6096bde6a22c8b4573/seorang-warga-maluku-kehilangan-quotkeperjakaanquot-akibat-direnggut-waria-cantik

Seorang Warga Maluku Kehilangan "Keperjakaan" Akibat Direnggut Waria Cantik

Seorang Warga Maluku Kehilangan "Keperjakaan" Akibat Direnggut Waria Cantik
Ilustrasi: Waria tercantik sedunia, Treechada Petcharat


RIAUSKY.COM - SR (26) warga Maluku, terpaksa harus kehilangan keperjakaan setelah alat vitalnya diisap oleh waria. Itu terjadi pada saat dirinya masih berstatus pelajar beberapa waktu lalu.

“Waktu itu saya tidak sadar, karena mungkin kondisi masih mabuk dikampung. Saya sadar waktu pagi hari, kok celana saya lepas,” cerita SR seperti dilansir INIKATA.com, di bilangan Hertasning Raya, Kamis (22/11/2018).

SR pun melihat seorang waria yang masih tertidur pulas disampingnya. Dalam kondisi telanjang diatas kasur, baju dan celana berserakan dimana-mana. Hingga dirinya sempat menyesal akan perbuatannya tersebut.

“Saya sempat menyesali perbuatanku seperti itu. Kok bisa saya bersama dengan waria tidur,” terangnya.

Namun, dari cerita SR sebelum dirinya tidur bersama dengan waria itu. Waria yang bernama Kiki memang nampak cantik. Ia tak menduga jika itu adalah sosok pria menjelma sebagai perempuan.

“Kalau kita lihat waktu mabuk dia cantik sekali, tidak bisa dibedakan antara perempuan atau waria. Pokok sudah putih dan bersih lagi,” kisahnya.

hahahaha... enak enak geli..


mulusnya paman.happy..

Spoiler for FOKUS AJA KE BERITA:
Diubah oleh raden..janoko
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
tuh kan, bani lucinta dan bani didit makin merajalela emoticon-Blue Guy Bata (L)
mentang2 bokapnya nyapres emoticon-Marah
waduh dijolimi oleh waria emoticon-Blue Guy Bata (L)
begok bener dah...
emang ga ngegerepe selangkangan apa ya..? masa ada biji ga kedeteksi... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
Hina banget uripmu bro di keloni waria


Riset menyatakan 90% keperjakaan lelaki hilang di tangan sendiri emoticon-Leh Uga
Diubah oleh banyu suro
anjay..udh di enakin juga masih kagak terima..emoticon-Hammer2
btw mana nih mulustrasinya..emoticon-Bingung
Inisial tersangkanya bisa G,K,M,S,Datau H?
g: gAYUS
k:kuncoro
M:Medeni Ahli Saraf
Demoticon-Big Grin.Prabowo
S: S.Uno
H:Hartoyo
kasihan korban bisa dipastikan gak bisa berdiri normal
Diubah oleh i71lm4c4n
abis maen anggar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bedanya wanita dan waria, kaya iklan pompa air. "SEDOTANNYA KUAT, SEMBURANNYA KUENCENG,..."emoticon-Wakaka
ngenes bray nasib lu
wah wah waaaahhh emoticon-Genit:
tumben atas gua lempeng
yg namanya keperjakaan tu ga ada,hilang ga hilang ga berbekas
lapor mod !!! mulust yg ada ga sesuai dgn isi berita

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
Quote:


Sampe batal wudhu sy akibat ngakak terlalu extrem karena membayangkan didit jadi secantik lucinta.. emoticon-Bettyemoticon-Betty
Pelajaran yang dipetik adalah..

Kalo mau mabuk lakukan di tmt yg aman.. emoticon-Ngakak (S) sukur ada yg nemenin (yg asli mksdnya) emoticon-Ngakak (S)
Makanya jangan mabook... kalo ga kuat minum ya janngan minuum emoticon-Wkwkwk
Quote:


ndi muluse... emoticon-Mad
emoticon-Leh Uga
hisap terus emoticon-Ngakak
duh dibaikin gratis lupa diri..emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di