alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
REPLICAS (2018) | Keanu Reeves
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf766ec582b2e194e8b4568/replicas-2018--keanu-reeves

REPLICAS (2019) | Keanu Reeves

REPLICAS (2019)
Tanggal rilis:
11 Januari 2019 (Amerika)

REPLICAS (2018) | Keanu Reeves



Quote:


Perusahaan produksi:
Di Bonaventura Pictures, Company Films, Fundamental Films


Produser:
Keanu Reeves, Lorenzo di Bonaventura, Stephen Hamel, Mark Gao, Luis A. Riefkohl


Director:
Jeffrey Nachmanoff

Writers:
Chad St. John (screenplay by), Stephen Hamel (story by)

Stars:
Keanu Reeves
Alice Eve
Emily Alyn Lind
Thomas Middleditch
John Ortiz
Emjay Anthony
Nyasha Hatendi
Amber Townsend
Amber Rivera
Aria Lyric Leabu
Sunshine Logroño
Jeffrey Holsman

Music by:
Mark Kilian
Jose Ojeda

Cinematography by:
Checco Varese

Diubah oleh movienthusiast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

OFFICIAL TRAILER





Diubah oleh movienthusiast
Ruang TS juga
mirip mirip The 6th Days
Balasan post kanzaki
Quote:


yg boneng gan?
ane malah belom sempat nongton tuh film, padahal ada di HD lepi ane emoticon-Wink


Quote:


Konsep cerita mirip mirip kloningan, kematian, takut kehilangan orang terkasih, 6th day, Transendence, ama film Olivia Wilde yang bawa roh orang balik lagi ke badannya
kapan relese ?
dulu ada van damme dengan judul Replicant ceritanya double cast van dam me yg 1 jahat yg satu hasil kloningan untuk nangkap yg jahat
Diubah oleh breaking182
Balasan post breaking182
Quote:


yg kali ini, punya mamang keanu ane jamin lebih keren gan. emoticon-Wowcantik
Balasan post kamublangsak21
Quote:


menurut sumbernye, 11 Januari mulai di amrik gan.
kalo indon ane belom nemu inpohnye.
om reeves kaporit ane gan emoticon-Toast
liat trailernya kayaknya sih seru
Balasan post 2loveU
Quote:


sama gan,
ane malah berharap pelmnye seru macam THE ISLAND yg dibuat sama michael bay,
keren tuh, kan ceritanya kloning2an juga emoticon-Big Grin
Main sci-fi lagi nih babang keanu emoticon-Leh Uga
semoga bagus
wow, john wick main lagi emoticon-Wkwkwk

yg ini kayaknya ngga sebrutal the bogeyman
Balasan post phimpim
Quote:


Yoi bang ... Tapi ini mungkin versi john wick kalem... emoticon-Big Grin
kok malah uda keluar versi downloadnya ya?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di