alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Pasar Di Aceh Sepi, Sandiaga Uno Disebut Pembohong
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7592b9252332e388b4567/sebut-pasar-di-aceh-sepi-sandiaga-uno-disebut-pembohong

Sebut Pasar Di Aceh Sepi, Sandiaga Uno Disebut Pembohong

Sebut Pasar Di Aceh Sepi, Sandiaga Uno Disebut Pembohong

Kunjungan calon Wakil Presiden RI nomor urut 2, Sandiaga Uno ke Banda Aceh pada Selasa (20/11) kemarin, ternyata menuai respon tak sedap.

Bukan soal tindakan atau kegiatan yang dihadiri Sandi, sapaan akrab mantan Wakil Gubernur DKI itu, tapi tentang postingan yang diunggah di fanpage facebook pribadi Sandi.

Dalam postingan yang diunggah pada Selasa (20/11) sore, akun atau nama Sandiaga Salahuddin Uno itu menyebut bahwa pedagang di pasar Peunayong sepi dari pembeli. Hal ini didasari pengakuan dari pedagang setempat kepada Sandi saat blusukan.

Dalam kesempatan itu, Sandi lantas berjanji akan memberi modal untuk setiap pedagang sebesar 10 juta rupiah, untuk meningkatkan ekonomi rakyat dengan memberi akses permodalan.

“Kita melihat ekonomi di sini agak sedikit sepi dan para pedagang termasuk Pak Samsul (Ketua Pasar Ikan Peunayong) menginginkan permodalan,” kata Sandi kepada wartawan di lokasi blusukan.

Sebut Pasar Di Aceh Sepi, Sandiaga Uno Disebut Pembohong

Salah satu jurnalis senior yang juga mantan aktivis, Taufik Al Mubaraq, menyindir unggahan Sandi lewat kicauannya di Twitter dengan menyebut Sandi sebagai seorang pembohong.

Inilah jadinya kalau semua dijadikan politik. Saya hampir tiap hari lewat pasar Peunayong dan dua hari sekali berbelanja di pasar rakyat ini. Peunayong itu selalu ramai dari pagi sampai pagi lagi. Sandi, kamu bohong! dan kali ini di luar batas #SandiBohong,”
kicau Taufik lewat akun @almubarak.

Kicauan tersebut lantas diserbu dan screenshoot nya beredar luas di laman media sosial serta mendapat tanggapan beragam dari netizen.

“Serius ini bikin saya terpelongo,”
kicau @teretero

“Tengeh wate goreng menggoreng..hehe,”
tulis @Teukufachrizal

“Sepi… karna pembeli lagi ikut sm sandi pak…,” komentar @Muhammadrizal.

Kaspo.News

Kemarin ane ke pasar jam Tengah Malem memang agak sepi ya akhi ya ukhti

emoticon-Wow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Berulah lagi badut satu ini emoticon-Big Grin
kasihan pedagang pasar di Aceh, kehilangan pelanggan gara2 selalu disebut harga di pasar mahal selama ini....

emoticon-Turut Berduka
Efek pilpres sadis banget
Kalo pasar sepi,berarti orang2 kalo belanja di supermarket....ya pantes kalo bilang uang 50ribu ibu2 bisa dapat apa??
Ya setidaknya itu menurut sandi emoticon-Leh Uga
oh no oh no pinokio aja masih kalah sam ohno
mungkin pas kunjungan sudah masuk waktu shalat ashar atau maghrib
aceh kan provinsi syariah
Unok goblog. Itu ajah emoticon-Hansip
nyang satunya hubi rendahin orang
satunya lagi hubi ngelawak

aslinya pada niat ikut pilpres apa kagak sih

emoticon-Bingung
Sekali felawak tetaf lah jadi felawak
Ngok... bangok....
emoticon-Cape d...
ya ke pasarnya pas lg pada tutup kali, makanya sepi
Mungkin pak sandi datang kesiangan. Ibu2 dah balik rumah buat masakin keluarga. Harusnya datang habis subuh.
Nyimak aja lah
yang dibohongi yang tampangnya......



emoticon-Wkwkwk
gimana ga sepi,mungkin tim nya ngajak ke tempat pelelangan ikan disitu, selesai lelang orang pada pulangemoticon-Wink
besok kalau mau kesitu lagi subuh atau habis mgrib baru rameemoticon-Wink
Balasan post axeliner
Quote:


lah iyaaa yg satu pencitraan yg pasangannini gini. kalo ada kotak kosong mendingan pilih kotak kosong
tanpa ngomong yang aneh2 sebenarnya di aceh sudah pasti mayoritasnya pilih wowo karena mayoritas di sana masih rindu DOM dan di tempeleng aparat, tapi ini malah blunder emoticon-Big Grin

Kalau kesana cukup puja puji cewe aceh dan (pura2) sembahyang di mesjidnya saja sudah aman, ini malah ngomong yang tidak2 emoticon-Big Grin

orang aceh pungok yang selama ini percaya sama hoax pihak uno jadi tau langsung karakter hoax pungok uno emoticon-Big Grin
bukan bagian dari nkri,
Quote:


Tergantung pasar mana, kalau pasar macem kramat jati, justru semakin malam semakin rame wong yg di pinggir jalan baru buka diatas jam 7 malam.
Quote:


ane ke pasar jumat juga sepi kalo malem malem gan
emoticon-Takut
Diubah oleh capcayster
Mungkin pasar jd sepi gegara uno datang
ikut ngakak aja liat lawakan cawapres bango
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di