alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Mojang jepang yang bisa bikin kalian menggelinjang so much :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7565412e25781418b456a/4-mojang-jepang-yang-bisa-bikin-kalian-menggelinjang-so-much-d

5 Mojang jepang yang bisa bikin kalian menggelinjang so much :D

Jepang memang negara yang unik mulai dari tradisinya, makanannya serta juga cewek cewek nya, nah ini ni gan cewek cewek / artis muda jepang yang cakepnya bisa bikin agan agan menggelinjang so much.

Spoiler for 1. Kanna Hashimoto:


Spoiler for 2. Yuna Taira:


Spoiler for 3. Nana Komatsu:


Spoiler for 4. Mizuki Yamamoto:


Spoiler for 5. Ayaka Kanno:


nah itu semua gan aktris jepang yang bikin GGGGGRRRAAAH banget ampe ngabisin tissue ane dirumah. emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
kalau ada tambahan silakan tambahin di bawah gan.

ni ane kasih bonus video nye
Spoiler for Video Cewek yang bisa bikin menggelinjang so much:

Diubah oleh keimam92
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Semakin lama dilihat, semakin ku ingat pada mantan emoticon-Blue Guy Bata (L)
4 Mojang jepang yang bisa bikin kalian menggelinjang so much :D
Kesukaan ane selain dedek kanna hashimoto,
- Minami hamabe
- Alice hirose
4 Mojang jepang yang bisa bikin kalian menggelinjang so much :D
kanna chan pemeran kagura emoticon-Big Grin
Quote:

kalo suzu hirose
Quote:

Move on gan... didalam tinder banyak wanita yang bisa agan dapatkan. percayalah emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:

Njay, emoticon-Bingung sabun mana sabun??? SAAAABUUUNNNN???!!!

Quote:


Quote:

Kagura ML gan ?

Quote:

Gw cari dulu gan infonya.. thanks gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh keimam92
Quote:


oke sama sama
Quote:


kagura pemeran Gintama Live Action
Quote:


Oia Kanna ya, ane yang nulis ane yang lupa.. ampuni gan, pala ane belum kesiram gula dari tadi pagi emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Quote:


makan dulu gih emoticon-Big Grin
Gak pada kenal gan emoticon-Sorry
cuman tau yang nomer 5 doang, lagi ngikutin Zi-O soale
Biasanya lebat dan hitam pekat.. emoticon-Malu (S)
Quote:

Kenalan gan... tanya k mbak ggoogle emoticon-Malu
Quote:


iya gan, ane juga tau dari kamen rider zi-o, cuma kok ya malah jadi monster ya cewek yg cantiknya sekaliber itu. wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:

hahahhaa ni agan kek nya banyak koleksi ni. se rumpun kita ya gan ? Sabunerz emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer
kanna hashimoto bikin tegang bray emoticon-Matabelo emoticon-Bukan IGO
Quote:


Gue Pribadi si lebih pilih Yuna Taira, lebih inncoent innocent gimanaaaaaa gitu. haha
Balasan post keimam92
Quote:


lagi musim itu cewe cantik jadi villain di kamen rider


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di