alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Terjadi Kalau Tiba - Tiba Internet Menghilang
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf73031d675d4891f8b4567/apa-yang-terjadi-kalau-tiba---tiba-internet-menghilang

Apa Yang Terjadi Kalau Tiba - Tiba Internet Menghilang

Apa Yang Terjadi Kalau Tiba - Tiba Internet Menghilang
Sumber Foto : Youtube
Apa Yang Terjadi Kalau Tiba - Tiba Internet Menghilang
KALAU TIBA - TIBA INTERNET MENGHILANG ??
APA YANG TERJADI ??

Apa Yang Terjadi Kalau Tiba - Tiba Internet Menghilang

Internet seperti sudah menjadi kebutuhan primer bagi semua orang termasuk kita para kaskuser. hampir ada 4 miliar orang didunia yang menggunakan internet dikehidupannya sekarang ini. Contoh paling sering kita temui untuk membuktikan bahwa internet merupakan hal yang sangat penting adalah reaksi kita ketika koneksi internet error, lemot, atau mungkin kuota internet habis. ada beberapa orang yang langsung kebingungan, ngamuk - ngamuk ke provider internetnya, bahkan ada yang sampai depresi emoticon-Malu (S).

Internet sudah bagaikan oksigen bagi kita karena kita selalu membutuhkannya dimanapun kita berada. Lalu bagaimana kalau Internet tiba - tiba menghilang ? Kira - Kira apakah yang akan terjadi jika hal tersebut kejadian beneran? Yuk Kita simak beberapa point berikut!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Memang berat kalau bayangin Internet tiba - tiba menghilang di dunia kita sekarang ini. Tapi semua hal bisa saja terjadi, Banyak hal yang kemungkinan bisa menyebabkan Internet Hilang seperti Bencana Alam yang Maha Dahsyat, Perang Hacker jahat tingkat dunia, atau dimatikan oleh pemerintahan suatu negara itu sendiri. Maka dari itu berbuatlah positif selama kamu bisa mengunkan Internet. Gunakanlah untuk hal yang bermanfaat untuk dirimu dan juga orang lain. Keep Posting, Keep NgasKus!!

Kaskuser Bijak Selalu Tinggalkan Jejak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Diubah oleh indramelodic
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
masuk goa lagi bre
Quote:


Gak bisa ngejunk lagi breeee
Quote:

ya bisa jadi bre
Quote:


Kalo gak ngejunk terus ane kapan mik breee
Quote:


udah balik kerubuhan sono emoticon-Goyang
Balik ke jaman ane kecil dulu gan, 1980-1990an. Jaman itu juga hidup normal-normal aja, asal masih bisa makan minum tidur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kembali bersemediemoticon-Blue Guy Smile (S)
kemungkinan generasi internet mengalami depresi berat emoticon-Big Grin ibarat anak kehilangan topwer emoticon-Belo
Quote:


Dulu suka suka aja yah gan, main game tetris aja udah bahagia emoticon-Ngakak
Quote:


Semedi sambil mimpi kimpoi emoticon-Najis
Quote:


Duh bener bosku emoticon-Ngakak
Quote:


Main Jeruk Bali. lompat Tali. petak umpet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi gakbisa ngaskus om emoticon-Malu (S)
Quote:


Ngobrol sama tetangga. Ada positifnya kan jaman dulu keluarga besar besar plus banyak tetangga biar banyak teman ngobrol. Jaman sekarang karena Serba online maka jumlah keluarga cenderung kecil, bahkan bisa gak kenal tetangga.

Kaskus balik ke acara Gendurenan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
main dakon lagi...
Quote:


sedikit kangen sama masalalu si gan emoticon-Malu (S)
ssi kudu ketemu langsung
hmm...

berat ane menurun... karena jadi jarang duduk depan komputer...

selalu beraktifitas... untuk mengambil kayu di hutan... memotong kayu.. memburu rusa dan kambing juga domba... otomatis harus berlari-larian

setelah senyap menunggu ... untuk menikamnya

emoticon-Leh Uga
bakal hilang duit goib yang tidak masuk neraca bank,
internet menghilang?
haleluya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di