alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ortu Curiga Anak Ogah Ngaji, Ternyata Karena Ustaz Cabul
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7301c96bde638698b4568/ortu-curiga-anak-ogah-ngaji-ternyata-karena-ustaz-cabul

Ortu Curiga Anak Ogah Ngaji, Ternyata Karena Ustaz Cabul

jpnn.com, TARAKAN - Ustaz cabul berinisial BR (51) tega mencabuli dua muridnya, Bunga dan Melati (keduanya nama samaran), di rumahnya di Jalan Aji Iskandar, Juata Laut, Tarakan, Kalimantan Utara.

Orang tua korban yang mengetahui kejadian itu langsung melaporkan BR ke Polsek Tarakan Utara.


Kapolsek Tarakan Utara Iptu Sudaryanto mengatakan, pencabulan terjadi saat korban ingin pergi mengaji, Senin (19/11).

“Orang tua korban heran anaknya cepat pulang mengaji. Korban mengatakan bahwa hari itu sedang libur dan dia tidak pergi mengaji,” kata Sudaryanto sebagaimana dilansir laman Prokal, Kamis (22/11).

Dia menambahkan, orang tua Bunga lantas meminta bocah malang itu untuk bercerita.

Bunga akhirnya menceritakan semua kejadian yang dialaminya kepada orang tuanya.

“Tidak terima anaknya dicabuli, orang tua korban pun langsung melaporkan kepada Polsek Tarakan Utara dan pelaku langsung kami amankan,” imbuh Sudaryanto.

Berdasarkan hasil pemeriksaan, BR melakukan pencabulan dengan cara memegang alat vital korban.

BR tidak hanya sekali melakukannya, melainkan berulang kali. Ulah BR membuat Bunga dan Melati mengalami trauma.

Sudaryanto menjelaskan, BR dijerat Undang-Undang Perlindungan Anak. (zar/ana)

https://m.jpnn.com/news/ortu-curiga-anak-ogah-ngaji-ternyata-karena-ustaz-cabul

Ustad kampret! Ustad biadab!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
trauma ya
:wah masuk weekend ada lagi verita emoticon-Kagets
Ortu Curiga Anak Ogah Ngaji, Ternyata Karena Ustaz Cabul
kalo blm 9 ya dipegang2* aja dulu, dia cuma mengkhayalkan sesuatu ... emoticon-Big Grin

*dikobel2 kata si uduy emoticon-Big Grin


salan 69
Diubah oleh pocong.212
Ortu Curiga Anak Ogah Ngaji, Ternyata Karena Ustaz Cabul
Ya aki ya busi
Kl pergi ngaji jd ajang ngasah bijik pa ntadzz
Lbh baik nyalakan wifi buat anak2, biar ngajinya online aja
Quote:

mantap betul ya akhii faman.happy fasti sukaemoticon-Matabelo
Bejat nggak pandang agama kan ?


Guru ngaji lagi emoticon-fuck


Nggak ada duit apa buat jajan meki emoticon-fuck2
Diubah oleh punin
Kalau yang dikobel-kobel sama xaruduy trauma juga nggak?
Mgkn ini bs jd alasan knp bocah2 ngaji hrs pk towa


Quote:


Cuma orang sakit jiwa yang memandang hal seperti ini bisa ditoleransi.
emoticon-cih emoticon-cih emoticon-cih
Balasan post codot.1
Quote:


pasti sempit banget tuhemoticon-Genit
makanya mending minta pake bu guru ngaji jangan pak guru ngaji
Dan terjadi lagi emoticon-Kaskus Radio
Ingat bre itu semua hanya okunum ... emoticon-Betty
potong tuh tangannya, abis itu iket di tiang selama 100 tahun
Potong aja baiknya
Atheis nyamar emoticon-Marah
Balasan post pocong.212
Quote:


salam balik bre emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di