alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Akan Dijadikan Sebagai Bapak Ojek Online
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf71112dc06bde6378b457e/prabowo-akan-dijadikan-sebagai-bapak-ojek-online

Prabowo Akan Dijadikan Sebagai Bapak Ojek Online

Prabowo Akan Dijadikan Sebagai Bapak Ojek Online
Pembekalan relawan pendukung Prabowo-Sandi. ©2018 Merdeka.com


Merdeka.com - Calon Presiden Prabowo Subianto memberikan pembekalan terhadap relawan pasangan Capres-Cawapres nomor urut 02 di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (22/11). Dari ribuan relawan yang hadir, ada komunitas ojek online yang juga turut mengikuti pembekalan relawan pendukung Prabowo-Sandi.

Dalam sambutannya, Prabowo menyinggung kekayaan alam yang dimiliki Indonesia namun rakyatnya masih banyak yang susah. Menurutnya, hal ini karena pengelolaan sistem yang tidak beres sehingga kekayaan Indonesia hanya dimiliki segelintir orang saja.

"Kita semua rakyat Indonesia merasakan ada yang tidak beres dalam kehidupan bangasa ini, bagaimana bisa negara yang memiliki kekayaan berlimpah tapi rakyat miskin dan elitenya mengorbankan rakyat. Elite selalu bicara semua bagus, tapi kalian yang tahu dan kalian yang biasa jawab bagaimana penderitaan rakayat," kata Prabowo.

Mendengar pidato itu, komunitas ojek online yang hadir bersama ribuan relawan terbakar semangat mendukung Prabowo-Sandi. Pengemudi ojek online, Eko Prasetyo mengatakan, dirinya sengaja datang untuk ikut pembekalan relawan Prabowo-Sandi di sela-sela pekerjaannya.


Prabowo Akan Dijadikan Sebagai Bapak Ojek Online
Pembekalan relawan pendukung Prabowo-Sandi 2018 Merdeka.com/Muhammad Genantan Saputra


"Pokoknya kami siap memenangkan Prabowo-Sandi dan menjaga TPS nanti," kata pria asal Pademangan Timur, Jakarta Utara itu.

Sementara, Untung pengemudi ojek online lainnya merasa bangga bisa hadir dalam acara pembekalan relawan Prabowo-Sandi. Dirinya juga tak tersinggung dengan ucapan Prabowo yang mengaku prihatin dan sedih dengan jalan karir anak muda di Indonesia yang lulus SMA dan tak melanjutkan kuliah namun menjadi pengemudi ojek online. Keduanya justru mengaku terharu atas perhatian Prabowo tersebut.

"Kami tidak tersinggung, justru kami sebagai ojek online terharu kenapa Pak Prabowo yang memperhatikan minimnya lapangan pekerjaan untuk anak-anak Indonesia. Harusnya pemerintah memikirkan kenapa lulusan SMA jadi tukang ojek. Justru kami ingin Pak Prabowo ini dijadikan sebagai Bapak Ojek Online," papar keduanya.

Selain Eko dan Untung, beberapa pengemudi ojek online juga ikut terlihat larut dalam acara pembekalan relawan Prabowo-Sandi. Mereka bahkan memakai pin Prabowo-Sandi dan menyatakan kesiapannya mendukung pasangan Capres-Cawapres nomor urut 02 tersebut.

"2019 Prabowo Presiden harga mati," teriak kelompok ojol itu.

(mdk/ded)


Sumber

Bapak ojek online emoticon-Leh Uga ini gak salah, harusnya owner dan pemilik saham yang pantes menyandang gelar itu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh BowoSan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ayo goreng terus nastak..

Hal remeh temeh goreng terus..

Kalau mau digoreng, kesalahan dan kegoblokan jongoswi jauh lebih banyak lho..

Tunggu tanggal main nya, kalau kalian suka menggoreng isu, saya juga bisa emoticon-Big Grin
Kaskus benar benar jadi sarana nastak untuk bercoli ria..

Menumpahkan caci maki olok olok kepada siapapun lawan jongoswi.

Kalian tidak selamanya berkuasa emoticon-Big Grin
Balasan post lpdp
Quote:


emoticon-Leh Uga lha nastak cuma copas cara berpolitiknya nasbungtod, hasilnya nasbungtodmania kejet-kejet kesurupan emoticon-Wakaka
kasih tau donk, mending wowok jgn dikasih mic, cukup cosplay aja sambil cengengesan, krn klo pegang mic ngaco mulu & jd bahan bullyan terus emoticon-Ngakak mendingan si unok aja yg kampanye pake wig pete emoticon-kisssing emoticon-Betty
Balasan post tukangbeling7
Quote:


Dari awal nastak yg selalu ngotot kok, suka menggoreng isu remeh temeh..

Bikin sendiri, heboh sendiri, lapor sendiri, gila sendiri..

Gimana orang mau menghargai junjungan kalian kalau perilaku kalian kaya gini..
Bisa ga belajar menghargai dulu deh...

Kalian nyebut prabowo penculik, bajingan dll..
Kalian nyebut sby koruptor, kebo dll...
Kalian nyebut anies bangsad anies taik dll..

Tapi kalau jokowi disebut anjing, disebut kont0l, kalian ngamuk2 ga jelas ga karuan..

Kalau mau dihargai, belajar dululah menghargai
Balasan post lpdp
Quote:

Hahaha hal remeh temeh ga guna gini emang suka dibahas di dua kubu jadi gausah dipikirin lah emoticon-Big Grin

Kemaren kubu sebelah bahas soal gaya 2 jari di imf sama maruf amin yg ngomong soal hanya orang buta dan tuli gabisa liat kinerja juga digoreng abis abisan dll sampai lapor kpu dan polisi emoticon-Big Grin
Kubu petahana juga goreng hoax sarupaet sama boyolali langkahi makam stop impor dll

Emang 2019 2 kubu gada yg bener dah emoticon-Ngakak


Btw ini politk jangan sampai hanya gara gara urusan gini pertemanan sama persahabatan dengan teman atau keluarga putus mereka ini dulunya temanan di 2012 , 2009 dan ganti ganti kubu loh gada teman abadi di politik yg ada hanya kepentingan pribadi emoticon-Big Grin
Lo pada saling caci maki memutus pertemanan mereka kedepannya bakal ganti ganti kubu seenak jidat
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Prabowo Akan Dijadikan Sebagai Bapak Ojek Online
emoticon-Wkwkwk
tetep ga mau milih wowok
Ane ga akan milih produk orde lama.
Hasilnya masih gitu2 aja.
Balasan post lpdp
Quote:

emoticon-Ngakak mari kita cek satu persatu siapa yg pas dgn pernyataan lo di atas ....
- ngaku partai Allah tp adik ketuanya kena ott kpk emoticon-Leh Uga
- hoax si ratna sampe konpers segala emoticon-kisssing
- tampang boyolali trus minta maaf emoticon-kisssing
- 100 rb cuma dapet bawang eh titiek prabowo bilang 50 rb dapet ayam, migor dll emoticon-kisssing
-mardance bilang gaji guru 20 juta, wowok pekok bilang, duit darimana? emoticon-kisssing
-wowok bilang RI tidak boleh impor, lha kudanya aja impor emoticon-kisssing

dll... saking banyaknya dah ngga sanggup gue nulisnya emoticon-Leh Uga

Quote:

lha faktanya si wowok bener penculik, penjahat HAM, dipecat, mengkhianati mertua, mencoba kudeta Habibie & diakui Habibie sendiri... terus dimana salahnya? emoticon-Cool

SBY dicap kebo bukan oleh partai pendukung jokowi, oleh aktivis justru dijaman dia berkuasa, kok lo nyalahin kubu projo? sblm pilpres 2014 aja istilah kebo dah kadung melekat ....& gue termasuk yg marah dgn simbol kebo tsb ....ngga ada yg nuduh SBY koruptor, tapi partainya biang megakoruptor itu fakta juga kan? kebalikan sama iklannya emoticon-Betty

Quote:

lha gerombolan lo duluan bikin fitnah hoax dsb, antek pki,antek aseng,anti Islam dll....padahal wowok malah turunan aseng asli, giliran diserang balik lgsg plei piktim,merasa terjolimi,lalu nuntut minta dihargai..? emoticon-Wkwkwk

Diubah oleh tukangbeling7
Menjawab saja sudah terguncang emoticon-Cape d...
Balasan post lpdp
Quote:


emoticon-Ngakak baca jawaban gue aja lgsg klojotan...yaken tod? emoticon-Wakaka
Bool = Bapak Ojek OnLine
Diubah oleh app.developer
nasbung kelojotan ya bung emoticon-Leh Uga
Quote:

Sigkatan buat bool nasbung emoticon-Leh Uga
Balasan post app.developer
Quote:


lebih pas itu emoticon-Leh Uga BOOL emoticon-Wakaka
jadi presiden ojek online ajaemoticon-Big Grin
Prabowo Akan Dijadikan Sebagai Bapak Ojek Online


Keno pm po rak wong 2 ki, nganggo atribut nggo politik? emoticon-Big Grin
BOOL

emoticon-Malu
duta ojek online emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di