alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benang Merah Tersingkap, Dufi Tak Sadar Masuk Jebakan ketika Bertemu Sari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6d974582b2ec7748b4568/benang-merah-tersingkap-dufi-tak-sadar-masuk-jebakan-ketika-bertemu-sari

Benang Merah Tersingkap, Dufi Tak Sadar Masuk Jebakan ketika Bertemu Sari

BRITO.ID, BERITA JAKARTA - Abdullah Fithri Setiawan alias Dufi terungkap. Setelah kedua pelaku, Nurhadi dan istrinya Sari ditangkap, benang merah mengenai pembunuhan juga perlahan tersingkap.

Benang Merah Tersingkap, Dufi Tak Sadar Masuk Jebakan ketika Bertemu Sari

Dari pengakuan Nurhadi, Dufi sudah lebih dulu menghubungi istrinya Sari. Mereka berdua kemudian janji untuk bertemu di rumah kontrakan Nurhadi di Gunung Putri, Bogor. Akhirnya disetujui bertemu pada Jumat (16/11). Sayangnya tak dirinci untuk apa pertemuan ini, tapi kabarnya untuk urusan pribadi.
"(Kamis) malam hari, dia telepon, telepon sama istri. Pak Dufi telepon. Dia mengabarin kalau hari Jumat dia akan datang pagi hari," kata Nurhadi dalam video yang didapat, Kamis (22/11).


Karena ada masalah dengan keuangan, Nurhadi berdiskusi dengan istrinya untuk mencelakakan Dufi saat itu. Keduanya akhrinya setuju.
"Terus saat itu kan saya bilang ke istri bilang ini gimana kalau kita gep aja gimana?" tambah dia.

Menurut Nurhadi, semula dia tak pernah berniat untuk membunuh Dufi. Dia hanya berniat merampas mobil milik Dufi untuk dijual agar mendapatkan uang.
"Saya yang bilang, kita celakaian aja pak. Celakaian mau ngambil mobilnya aja dijual," ujar dia.

Sementara, istri Nurhadi, Sari mengatakan, ide untuk mencelakakan Dufi datang dari Nurhadi. Sari memahami bahasa gep yang digunakan Nurhadi sebagai upaya untuk membunuh, selain merampas mobil Dufi.
"Kalau masuk di (pikiran) aku dibunuh. Pengertian aku dibunuh. Karena kita ngebahas masalah keuangan mungkin pikiran aku dia bawa mobil (nanti) akan dijual," ungkap Sari.

Sari memastikan belum ada kesepakatan apa pun dengan Nurhadi soal tindakan yang akan dilakukan ke Dufi.
"Enggak ada pembahasan. Pada saat aku bertanya, berani? Berani tapi nunduk. Oh mungkin kesempatan dilanjut mungkin enggak. Itu yang ada di otak aku, tapi aku enggak tanya sampai di situ," ucap Sari. (red)




Read more: https://www.brito.id/post/benang-merah-tersingkap-dufi-tak-sadar-masuk-jebakan-ketika-bertemu-sari#ixzz5XbMYug5T

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waduuh kalau kejebak biasanya tikus itu cepet mati gan.

Lem tikus sekaranf udah bagus2, sekali lem aja ama umoan bisa itu dapet 2-3 tikuss kalau dirumah guaa
dijebak gimana sih ini berita kok narasinya geje gini macam nulis skrip orang ngobrol
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


ushaha yahlng bagus ferguso.
Nice try, keep it up.
dor aj beres bikin habisin kuota
jadi si sari ini narasumber asemka gitu ya?
Website berita apa sih ini bahasanya ga amburadul
Balasan post yuswijaya
Quote:


yah, biasanya kalau pakai cewek buat jebak, tebak sendiri lahemoticon-Big Grin

kayanya polisi mau jaga nama baik korban karena latar belakangnya, you know who lah
Balasan post kinggidorah666
Memangnya korban sebenernya siapa gan? Terus kalau Sari narasumber asemka, memang ada apa dengan asemka sih? Sorii... kurang gaul, kurang update nih.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di