alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Australia Akan Cabut Kewarganegaraan Teroris
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6d821d9d770ab4f8b4572/australia-akan-cabut-kewarganegaraan-teroris

Australia Akan Cabut Kewarganegaraan Teroris

Quote:


Kalo diterapin dimari bakal banyak yang kelojotan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sudah seharusnya
Mestinya dari awal gitu

Soale sekarang aussie udah ngeri

Wong ponakan gw pernah jalan jalan ke hobart aja tau tau dia ama temennya dipojokkin ama parah imigran

Gak usah dibilang lah orang mana dan agama mana








Entar bakal ada denial
kalau asli ausie trus jadi teroris cemana?
Balasan post korbansosmed
Quote:


Aborigin?
waktunya kita bantu sodara-sodara kita yang akan terkena musibah. ayo kita tampung semua.
ekspor ke Indon aja.
Balasan post korbansosmed
Quote:


asli ausie? semua wn ausie jika terlibat terorisme akan dicabut kewarganegaraannya

as simple as that, jadi dia tidak akan kehilangan hak-hak sipil warga australia
Balasan post Abc..Z
tanpa disebutin juga gw udah tau :v
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Bule memang doowgool2 pinter terlalu banyak makan HAM jd Pengapuran oowtak waaa,trus klo dicabut mo dilempar kemane haaa???

nape gak dibikin aturan lebih greget misal nyeee keluarga direkt macam ibu,ayah,anak,istri ditembak klo mo lebih human semuwa masuk penjara dan asset disita!!!!

tapi klo ane bilang Benalu hrs dihilangkan ke-akar2 nyeee,jd jgn buang uang banyak2 waaa!!!!

Belajar Bedakan antara Benalu dgn Anggrek waaa!!!!

Lebih cerdas lagi klo imigran sumber malapetaka distop dan yg adee di-usir2in waaa!!!!


emoticon-Imlek
kalau mau diterapin disini kayanya lumayan deh kalau bisa ekspor nazbung langsung (eh karna bukan warga negara lagi, jadinya deportasi yah) lumayan mengurangi pengangguran idiot sok suci yang slalu teriak2 minta jatah preman
jadi indonesia kapan ?
kalau asli indo (eh australia) ya tinggal diliyat dari etnis mana dan balikin ke habitatnya . begitu saja. arab ya tendang balik ke arab. cina ya juga begitu kalau putra/putri daerah tapi berafiliasi ke etnis tertentu ya tendang ke habitat majikannya. sisa-sisa macan tamil bertingkah ya expor paksa ke srilanka.

kagak mungkin teroris kagak punya majikan. mau mikir pake apa mereka.
Diubah oleh kingoftki
tumben aussie bertaring emoticon-Matabelo
tar malah pindah ke indonesia lagi emoticon-Ngakak
Mudah mudahan yang dimaksud bukan para wan qodir, wan abdul maupun wan abud emoticon-Angel
Ya udah bagus dong suruh balik ke timteng..emoticon-Big Grin
Kalau diterapkan di indonesia maka warganegara indonesia tinggal nastak doang


emoticon-Ngakak
Sedangkan Indonesia kaga berani padahal jelas2 gak sedikit yg berangkat ke suriah emoticon-No Hope
Diubah oleh Arzal
sudah saatnya kita rama2 menolak manusia2 gagal berevolusi
Dasar pemerintah australia kafir thagut zolim. Ingat bumi ini milik allah swt biarkan para syuhada memerangi kaum kafir dan kemusyrikan dimanapun mereka berada emoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di