alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Arab Saudi Tak Akan Tolerir Kritikan terhadap Putra Mahkota
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6d70e1cbfaaf9668b4567/arab-saudi-tak-akan-tolerir-kritikan-terhadap-putra-mahkota

Arab Saudi Tak Akan Tolerir Kritikan terhadap Putra Mahkota

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wow ...
Kritik ya bakal di khashoggi kan..

Sayang lagi2 murica terlalu abai karena ada kepentingan si ngarab
Diubah oleh rickreckt
hehehe kalua bisa dikritik jd demokrasi dong emoticon-Wkwkwk ,
ya namanya jg kerajaan, raja ma bebas
sampah dunia
lama lama kok serem liat muka si mbs ya? kayak garong..... emoticon-Ngacir
MBS tidak akan pernah turun sebagai putra mahkota

karena ambisinya sangat tinggi Arab Vision 2030

apapun sepertinya akan dilakukan untuk mewujudkan hal tersebut

termasuk "melenyapkan" penghalang-penghalang
tanda kiamat lagi
Balasan post rickreckt
Quote:


daripada diadu domba sm elite global ya mending gt
stabilitas politik Kerajaan lebih utama daripada Kashogy ... setuju dihabisi ... emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Nunggu si buronan cabul di khasoggikan aja ane deh emoticon-I Love Indonesia
Minyak oh Minyak
Hanya menjalankan perintah Allah kok di surat An Nisa 59
Quote:


kirain cuma ane doang yg mikir gitu emoticon-Ngakak (S)
Balasan post galbadia
Quote:


Mukanya ramah kok perasaan om
Julukan nya yang sangar.
Abu rasasa. Father of the bullet
Quote:


Emang garong.
AS saja dukung kok ..emoticon-Big Grin
siapa bilang saudi bonekanya amerika. selama mereka rajin beli senjata dan selama mereka masih jualan minyak murah. segalanya oke-oke saja.
Penjahat padang pasir + Ku Klux Klan President memang pasangan yang serasi emoticon-Peace .......emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh upil.naruto
gk ada yg koar2 negara khalifah disana? femimfinnya kan lagi disana emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di