alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Ubah Tampilan Android Agan Jadi Windows 10
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6d6b898e31b143a8b4567/cara-ubah-tampilan-android-agan-jadi-windows-10

Cara Ubah Tampilan Android Agan Jadi Windows 10

Cara Ubah Tampilan Android Agan Jadi Windows 10Untuk gan sis yang pengen membuat tampilan android menjadi tampilan windows 10 tidak ada salahnya mencoba tips yang akan ane berikan. Salah satu cara yang paling dicoba adalah dengan menggunakan launcher. Dari banyaknya aplikasi yang sudah tercipta, kali ini kami akan membahas satu launcher unik bernama Computer Launcher. aplikasi launcher buatan Asuna Team ini memang menarik. karena aplikasi ini mampu membuat tampilan android agan sis menjadi tampilan windows 10. Bagaimana caranya??



Langkah-Langkahnya sebagai berikut:
pertama-tama download aplikasi Computer Launcher dan install seperti biasa di smartphone. Selanjutnya tekan Home dan pilih Computer Launcher sebagai default, secara otomatis tampilan Android akan berubah. Tombol Star ala Windows terdapat di sebelah kiri yang menampung banyak aplikasi. Lalu di sebelah kanan ada menu Action Center yang bisa ngatur shortcut setting tertentu dan notifikasi. 



Nah, menariknya dari aplikasi ini adalah aplikasi ini juga menawarkan desain File Explorer mirip seperti yang ada pada Windows, serta beberapa fitur-fitur lain seperti support file Zip/RAR, Recycle bin, serta folder dengan perintah cut, copy, paste, move dan share.
Cara Ubah Tampilan Android Agan Jadi Windows 10


Aplikasi ini tergolong gratis lho gan sis. namun meskipun begitu, kadang kala mungkin gan sis akan melihat iklan saat menggunakannya. Untuk menonaktifkan launchernya, klik tombol power yang berada di atas start menu lalu pilih Close Launcher.

Silahkan dicoba mumpung lagi gratis ya gan sis emoticon-2 Jempol




 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hmm begitoe ja emoticon-Belo
andoid skrg aneh aneh aplikasinya emoticon-Cool
coba ah... mana tau esia hidayah berubah tampilan emoticon-Cool
Makasih gan, udah ane pake nih, makin keren hp ane jadinya.
Tapi iklannya lumayan annoying
Balasan post misafighting
iya gan, sama-sama. soal iklan memang itu kelemahannya...
Balasan post artesia666
mumpung lagi gratis. boleh dicobain gan emoticon-thumbsup
Mantap gan...bisa di coba Tu...
Itu Windows 10 Android Edition, bukan versi Windows 10 Mobile.
ane pake nya lite launcher hehe
wah keren wajib di coba ni makasih gan infonya
Balasan post fandi84
sama-sama gan emoticon-Big Grin
owh oke sepp emoticon-Jempol
Quote:


bisa diakalin gan pake lucky patcher/ jangan nyambung internet
lumayan ngobatin rindu pake os wp nih gan emoticon-Cendol Gan
Nggak pakai Serial Key kan?
berat di ram emoticon-Hammer2
Balasan post anisahasanah
Nggak, cuma hanya ada iklan ngeselin
Balasan post heyyjudee
butuh ram yang tinggi bray untuk ngejalaninnya. emoticon-Big Grin
masang apk ketiga yak, malah ngabisin internal gan emoticon-Big Grin


ane tutup yak
emoticon-Hansip


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di