alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Unggas Eksotis Yang Berharga Fantastis
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6d39796bde656788b4576/unggas-eksotis-yang-berharga-fantastis

Unggas Eksotis Yang Berharga Fantastis



Hewan eksotis !! Tentu saja berharga fantastis. Walau ada juga yang dilindungi dan tak di perjual belikan, maklum saja hewan-hewan eksotis tersebut ditakutkan akan punah dan hilang dari muka bumi.

Entah karena habitatnya yang rusak atau perburuan liar yang tak kenal lelah tapi kalian tahu tidak hewan yang eksotis namun boleh di perjual belikan, tentu saja harganya pun bisa bikin kantong kamu bolong, karena harganya memang sangat fantastis.

Quote:


Quote:



Quote:



Masih banyak sebenarnya hewan eksotis yang berharga fantastis, terutama dari jenis reptil, mamalia dan lainnya. Tapi setidaknya dari jenis unggas menurut ane ini hewan legal untuk di perjual belikan. Eksotis namun bernilai fantastis. Seruupuutt ah...

Unggas Eksotis Yang Berharga Fantastis

c4punk@2018











Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Unggas Eksotis Yang Berharga Fantastis



Unggas Eksotis Yang Berharga Fantastis
bebek mandarin bagus tuh warnanya, sayang rasanya gk enak
Quote:


dapet bebek kayak gini dimana? emoticon-Belo
ane pernah punya love bird aja udah seneng, dan itu nemu pula
hanya tahu burung nuri...
Ayam pesant gak dimasukin
Quote:


Masuk cm pegel nulisnya emoticon-Big Grin monggo kalau mau ditambahin
burung garuda bre...emoticon-excited
Quote:


Burung garuda hanya mitos katanya emoticon-Big Grin
harga murai & jalak bali juga mahal banget tuh emoticon-Mewek
Quote:


Lumayan gan...bisa njut2an
Quote:


Quote ini saja deh
ayam cemani dong kurang mahal apa coba emoticon-Ngakak
Ayam kampus lebih eksotis gan emoticon-Jempol
Masih mahalan harga burung gw yg bertelor dua , tidak bersayap, berkepala ular
Diubah oleh rafatharhero
pengin punya bebek mandarin
Bebek mandarin nya cantik eksostis menarik hati.
Peacock gan, ada yg pelihara juga
Dan harganya lumayan mahal jg wkwk
Balasan post rafatharhero
Quote:


Anget2 dan berdenyut bisa hasilkan protein lagi. 5555555
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di