alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Sebarkan Ajaran Kristen, 4 Warga Finlandia Ditahan di Malaysia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6c91c9252332f3f8b4580/sebarkan-ajaran-kristen-4-warga-finlandia-ditahan-di-malaysia

Sebarkan Ajaran Kristen, 4 Warga Finlandia Ditahan di Malaysia

Sebarkan Ajaran Kristen, 4 Warga Finlandia Ditahan di Malaysia

Polisi Malaysia mengatakan, Rabu (21/11), telah menangkap empat turis asal Finlandia karena mendistribusikan materi-materi ajaran Kristen di lokasi-lokasi publik di sebuah pulau wisata.

Kepala polisi Pulau Langkawi, Mohamad Iqbal Ibrahim, mengatakan, dua perempuan dan dua pria ditangkap di hotel mereka setelah polisi menerima pengaduan terkait mereka. Ia mengatakan, polisi menyita 47 pena yang dekorasinya menyertakan ayat-ayat dari Kitab Injil, dan 336 buku catatan yang berisi teks-teks yang disadur dari Injil.

Polisi mendapatkan surat perintah pengadilan untuk menahan keempat turis itu selama tujuh hari sementara mereka diselidiki. Dua di antara mereka merupakan pasangan yang sudah menikah.

Mohamad Iqbal mengatakan keempat orang itu yang berusia antara 27 dan 60 tahun, tiba di Langkawi, Minggu (19/11), dan berencana untuk meninggalkan pulau itu, Kamis (22/11). Ia mengatakan, mereka diselidiki atas tuduhan menimbulkan keresahan masyarakat dan melanggar status visa mereka.

Usaha untuk mengubah keyakinan Muslim atas ajaran Islam oleh penganut agama lain dilarang di Malaysia. Meski demikian, peraturan itu tidak berlaku bila pelakunya Muslim yang mencoba mempengaruhi keyakinan penganut agama lain. Muslim yang jumlahnya hampir dua pertiga penduduk Malaysia yang mencapai 31 juta orang, juga tidak diizinkan berpindah agama secara hukum.

Kementerian Luar Negeri Finlandia mengukuhkan penahanan empat warganya di Malaysia, namun menolak memberikan rincian lebih jauh
Diubah oleh elshafiraal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Suomi perkele torilla tavataan
Diubah oleh rickreckt
Quote:


noh yang gua quote. emang hypocrite sejati emoticon-Wink

Jangan macem2 di tanah orang.
Ga semua orang bisa nerima pola pikir yang kita punya.
singa masuk kandang macan..
Quote:


Apa konsekuensi hukumny bagi yg murtad ?
jarang denger ada misionaris dari finlandia atau negara skandinavia
Quote:


itu gayland swedia gan
terserah sih
cuman kalo negara kapirun juga ngebales ya jgn mewek ya
emoticon-Jempol
partai kanan juga mulai bangkit di eropa
Sucker Nike mah bebas kemana saja emoticon-Malu
jualan SEMPAK impor dari skandinavia dah gak laku di negeri jiran, PABRIK SEMPAK dah banyak di negeri jiran, pekerjanya TKI asal INDON dan MAT BANGLA emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


widow standart emoticon-Big Grin
ye samalah dengan nazbung dimari yang slalu nuduh indomisasi emoticon-Stick Out Tongue gak pede menghadapi persaingan??

Malasia Gak Kebasukian
malaysia >>>>>>>>>>>>> singapork emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Brunei >>>>>>>>>>>>>>> Tang Ina mo emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Untukku aturan agamaku, untukmu aturan agamaku emoticon-Ngaciremoticon-Angkat Beer
Klo si bungsu itu namanya dakwah, klo kebalikanya itu pemurtadan






Faham ente?
Quote:


orang kafir yang diharapkan masuk Islam diberi zakat untuk mendorong mereka agar masuk Islam.


Mungkin tuduhan indomisasi karena malu ada zakatnisasi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


agama ini paling menjijikkan dan paling munafik sedunia punya banyak standar ganda emoticon-Christmas

btw, gua juga pernah diprospek sales tuhan sempak gara2 nanya2in agamanya tapi gua tolak mentah2 soalnya ga ada duit buat bayar perpuluhan emoticon-Christmas emoticon-Ketupat
Balasan post kakob007
Quote:


al kafirun itu ayat makkiyah saat kondisi islam masih lemah beda pas hijrah ke madinah dan punya banyak pasukan. merampok sana sini punya budak dan membantai kafirin emoticon-Turut Berduka
gagal auto debus di malon
Balasan post rainruin
tapi kalau secara logika, sujud ke arah bangunan kubus masih lebih masuk akal ketimbang karaokean di depan action figure vulgar bersempak tiap weekend, beneran loh emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di