alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6c24312e2577b1d8b4568/abdur-mau-hibur-universitas-multimedia-nusantara-bye-bye-gerah

Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah!

Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah!

Warga UMN, tahan dulu gerah lo!

Ane tau nih bulan-bulan begini cuaca lagi gak nentu banget. Siang-siang mau jalan ke kampus panasnya gak ngira, giliran sore mau cepet-cepet balik malah hujan badai. Udah gerah bodi, ditambahin gerah hati lagi. Tapi tenang Ultimafriends, hasek, KASKUS bareng Ichi Ocha Teh Melati bakalan segerin gerah-gerah yang lo derita di KASKUS Goes to Campus Universitas Multimedia Nusantara!

Lo yang gerah bodi habis panas-panasan dan lo yang gerah hati karena stuck gak bisa pulang bakalan langsung seger lagi. KASKUS dan Ichi Ocha Teh Melati udah nyiapin berbagai aktivitas seru yang bisa diikutin semua Mahasiswa UMN pada Rabu, 28 November 2018. KASKUS Goes to Campus bakalan menghadirkan komika yang pastinya lo kenal banget, Stand Up Comedy Competition buat lo para mahasiswa yang mau mengasah bakat komik, update keseruan di Instagram yang berhadiah, sampai berbagai merchandise eksklusif yang cuma bisa lo dapetin di sana. Gimana, secercah harapan buat segerin gerah lo, kan? Jangan lupa kosongin jadwal buat KASKUS Goes to Campus!

Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah!


KASKUS Goes to Campus

Selasar Kantin UMN, Universitas Multimedia Nusantara
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Tangerang
Rabu, 28 November 2018



ACTIVITY

Talkshow bareng Abdur


Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah!

Woo! Asek asek! Abdurrahim Arsyad bakalan bagi-bagi ilmu dan pengalaman selama jadi komika di kampus lo, Gan! Komika yang akrab dipanggil Abdur ini mulai dikenal publik saat menjadi kontestan di kompetisi Stand Up Comedy yang diadakan salah satu stasiun televisi swasta Indonesia pada 2014. Komika asal Nusa Tenggara Timur ini sukses menjadi runner-up sehingga tampil di berbagai judul film dan program televisi. Ciri khas Abdur pastinya adalah mengangkat tema kritik sosial dan memberikan sudut pandang sebagai orang yang berasal dari Indonesia Timur. Pas banget nih sebagai mahasiswa yang mau kritis dalam kemasan komedi kudu denger langsung resepnya dari Abdur! Aduh mama Sayangeee...

Lokasi workshop: Kantin UMN
Open registration workshop: Jam 11.00 - 12.00 WIB
Workshop: Jam 12.00 - selesai


Stand Up Comedy Competition
Habis dapet ilmu ngomik dari Jegel, langsung cus aja dipraktekin di depan temen-temen buat segerin gerah-gerah mereka. Ayo yang jago banyol di tongkrongan, sekarang giliran lo buat dikenal sejagat kampus. Tentunya kalau lo kasih penampilan terbaik, bakalan dapet hadiah keren dari KASKUS dan Ichi Ocha Teh Melati. Langsung daftar di formulir bawah ini, Gan!



Instagram Competition
Bukan cuma temen-temen lo di panggung Stand Up Comedy aja yang bisa dapetin hadiah, lo yang rajin update di akun Instagram juga bisa menangin hadiah kece dari KASKUS dan Ichi Ocha Teh Melati. 50 foto terbaik dapet tambahan hadiah voucher MAP senilai IDR 150.000, loh. Caranya tinggal update aja berbagai keseruan KASKUS Goes to Campus selama lo di sana. Jangan lupa ajak temen-temen lo buat foto bareng di photo booth KASKUS x Ichi Ocha!


Catat tanggal mainnya ya, KASKUS Goes to Campus Universitas Multimedia Nusantara, Rabu 28 November 2018. Dijamin gerah bodi dan hati lo bakalan jadi cerita lama soalnya cuma ada seru-seruan di sana. Ajak doi juga dong, dibeliin merchandise-merchandise lucu di booth KASKUS x Ichi Ocha biar makan nempel sama lo emoticon-Malu (S)

Kampus mana lagi yang bakalan didatengin KASKUS Goes to Campus? Cek DI SINI, Gan!
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wah boljuh nih roadshow ke kampus2..



emoticon-Leh Uga
Aku masih menunggu acara yang pembicaranya dosen Dini emoticon-Kiss
deket summarecon ya
numpang nyimak gan
wahhh bagus nih ini yang ku tunggu2 wik wik wii
ke kampus yak.
hmmmm....
pasti banyak mahasiswinya ini
emoticon-Wowcantik
wuihemoticon-Matabelo

Kang Abdur mau stand up gratisan...emoticon-Big Grin
masih di pejwan
mantab ada komika
Quote:


ya pastinya
ciwik ciwik UMN
Hmmmm
Quote:

Wew mantap, ada mantannya Ursula mau stand up emoticon-Big Grin
Pasti seru nih, materi Agan Abdur selalu inspiratif & edukatif emoticon-Jempol
seru gak ya
nitip sendal dulu, yang penting cendol yaks
mw liat mahasiswi aja deh emoticon-Leh Uga
bakalan banyak yg bening" nih emoticon-Bukan IGO
Jauh banget dari tempat tinggal Ane... Gak apa2lah... Laen kali aja Ane datang...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah! Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah! Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah! Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah!
Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah! Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah!
Abdur Mau Hibur Universitas Multimedia Nusantara? Bye-bye Gerah!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Diubah oleh adolfsbasthian
wadaw kaskus goes to campus,kerenemoticon-Traveller
buat manusia UMN dong ya apa umum ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di