alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat di Bumi Ini Sangat Berbahaya Sehingga Menjadi Tempat Paling Tak Berpenghuni
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6c0a99e740495518b456a/5-tempat-di-bumi-ini-sangat-berbahaya-sehingga-menjadi-tempat-paling-tak-berpenghuni

5 Tempat di Bumi Ini Sangat Berbahaya Sehingga Menjadi Tempat Paling Tak Berpenghuni

Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan kaskus sekalian, balik lagi bareng Dongklow kreator yang intronya paling nganu sejagad raya kaskus. Baru selesai nganu dan sekarang lagi nganu sambil nganu *apasi emoticon-Cape deeehh
Baiklah setelah kemarin dongklow bahas tentang 5 hutan paling menyeramkan yang diselimuti oleh banyak misteri kali ini dongklow balik lagi dengan satu thread yang semoga bisa bermanfaat dan dapat menambah wawasan serta pengetahuan agan-agan sekalian yak.
Bumi merupakan satu-satunya planet di sistem tata surya yang paling menopang untuk ditinggali namun tahukah agan kalau banyak tempat di Bumi yang sangat tidak layak huni, entah karena perilaku buruk manusia itu sendiri yang tidak bisa menjaga lingkungan atau pun karena tempat tersebut menjadi sarang bagi hewan berbahaya seperti ular beracun dan sebagainya
Nah kali ini dongklow bakalan sedikit mengupas tentang 5 tempat paling tidak berpenghuni yang ada di Bumi. Di mana saja tempat-tempat tersebut? Langsung ceki-ceki ke bawah aja gan emoticon-Games

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah itu tadi daftar 5 tempat paling tak berpenghuni yang ada di Bumi. Semoga bisa memberikan tambahan pengetahuan bagi agan-agan sekalian. Itu saja dari dongklow, terimakasih sudah mampir dan membaca thread dongklow sampai akhir. Next, sampai bertemu di thread-thread dongklow berikutnya ya gan emoticon-Salamanemoticon-Salaman emoticon-Salaman




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Yang no 1 ane sudah tahu sebelumnya
btw, nice info gan
emoticon-Smilie
Quote:


Wokeh gan emoticon-Games
Kalau kata ane tempat paling berbahaya di bumi itu wakanda, banyak Avengers soalnya ngumpul disitu
:tepar
nomor 5 ngeri ngeri sedap
"Hal itu kemudian menjadikan pulau tersebut sebagai salah satu pulau paling tak berpenghuni yang ada di Bumi"

Lah jadi itu suku sentinelese bukan penghuni pulau itu yak?
Quote:


Maksudnya paling tak berpenghuni itu penghuni sedikit babang tamvan emoticon-Games
Balasan post risdongklow
Oooowwww kirain emang gak ditinggalin orang gitu emoticon-Big Grin
yg list 5 cocok tempat penampungan koruptor yg akut emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh Broser
Koruptor cocoknya di tempat yg nmr 5 kali yaemoticon-Wakaka
Bootcamp , georgepol , pochinki gatermasuk breh?emoticon-Games
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
tempat paling berbahaya, tempat kenangan bersama mantan terindah. emoticon-Ngacir Tubrukan
Ijin nyimak dulu gan..
d Pulau Sentinel, ini kemarin ada beritanya yah gan, orang nekat kesana, taunya malah d seret gtu dan d panah emoticon-Takut (S)
itu uler over population
Uda pernah dibahas ini mah. emoticon-Amazed
Quote:


spam jing
bentar lagi gembog
Kalau Chernobyl gimana ya gan?
Kayaknya dia berbahaya juga deh gan
gembog gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di