alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maling Ini Jerit-jerit Begitu Dirinya Dikunci Sama Cewek Ahli Beladiri Jiu-Jitsu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6b9b0de2cf238608b4572/maling-ini-jerit-jerit-begitu-dirinya-dikunci-sama-cewek-ahli-beladiri-jiu-jitsu

Maling Ini Jerit-jerit Begitu Dirinya Dikunci Sama Cewek Ahli Beladiri Jiu-Jitsu

Di dunia ini, ada berbagai macam bela diri yang bisa dipelajari semua orang. Mulai dari silat, karate, taekwondo, judo hingga jiu-jitsu. Ane yakin pasti gan sis banyak yang belum tau bela diri jiu-jitsu. Ini adalah beladiri yang berfokus pada pertarungan di lantai yang menggunakan kuncian dan bantingan. Jiu jitsu merupakan beladiri yang berasal dari Brasil. Beladiri ini memiliki prinsip dimana kita bisa mengalahkan lawan yang lebih besar dan lebih kuat walaupun kita memiliki tubuh yang lebih kecil dan lebih lemah.



Quote:



Quote:




Quote:



Ternyata keren juga ya gan kalo beladiri bisa kita pake disaat-saat seperti itu. Seandainya ane yang ada di posisi itu, ane pengen bisa beladiri silat, biar nanti rampoknya ane hajar kayak yang dilakuin Iko Uwais. Siapa tau ada yang videoin terus viral terus ane diajak maen film sama Iko Uwais emoticon-Big Grin. Btw untung yang ngunci cewek, coba kalo cowok, udah sakit, bau, ada bulunya pula emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
buat apdet
si maling harusnya bersukur tangannya dijepit di meki
emoticon-Ngakak
Quote:


sakit woi.....sakit..... emoticon-Ngakak
Balasan post kruingputih3
Quote:


Maling Ini Jerit-jerit Begitu Dirinya Dikunci Sama Cewek Ahli Beladiri Jiu-Jitsu

maknyus tho...emoticon-thumbsup
pahanya gede kaya paha KFC


emoticon-Cool
menang banyak
Bingung dah tu mau ngapain lagi, nglawan ato mau nyoba grepe awto patah tu tanganemoticon-Ngakak
tepat diselangkangan 😅
Quote:

nah bener nih kata ente emoticon-Big Grin

Quote:

pura2 biar makin lama emoticon-Big Grin
kirain pas dijepit langsung jilat2
positip thinking aja gan, mungkin selangkangan nya bau. emoticon-Cool emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Aihhh...mantul nih cewe, bau terasi dah tuh mulut
Untung tuh penjambret ngga ngomong “ sit on my face “
Quote:

wkwkwk anjay

Quote:

swring squat ya gitu emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di