alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6b8b314088da85c8b457d/menipu

menipu?

gan ini emang saya nipu gan?menipu?menipu?menipu?menipu?menipu?menipu?menipu?menipu?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
........ dah tuh
hati2 aja mas... Jgn mdh prcaya sama org
yg belum kenal... emoticon-shakehand
Klo pesen2 gtu emang ga di minta ya DP nya sebagai tanda jadi emoticon-Amazed


Btw... ini yg bikin thread siapa ?
Yg punya dagangan atau yg pesen emoticon-Big Grin
soalnya ada text "gan ini emang saya nipu gan?" dibagian atas ss emoticon-Bingung
Diubah oleh adiered
...yah dibawa dimari, kapan ke polkisnya?

emoticon-Big Grin
Soal kaos 32 dibawa ke jalur hukum???




Buset dah... emoticon-Nohope
Tiati bray, temen ane ada dulu pas pemilu 2009 pernah dpt orderan kaos 5000 bijiq. ampe sekarang blman dibayar padahal kepilih. Cuma byr dp doang 25%

emoticon-Ngakak
Ini juga ketipu gan emoticon-Mewek

menipu?
Ga bisa komen...
Chat awal ketika deal mana??
Kalau deal di 32 tapi berubah ke 14 padahal sudah diproses, agan yang ngga tau etika
Tapi kalau miskom, ya agan bisa selesaikan cari jalan tengah
Quote:



gw pembeli gan
Quote:


dihp temen gan,soalnya ane ngira pada bisa 32 eh 18nya pada gamau
Quote:


btw miskom apa ya gan? wkwk ane newbie gan maap
Iya udah masuk nipu ente.

Ente order 32.

Terus ente ubah ketika dia udah bikin semua.

Kenapa ga dari awal ente bikin 14?

Makanya dari awal, ente fix kan dulu itu total pesanan ente. Bukan malah nyuruh langsung buat. emoticon-Big Grin

Tapi tergantung buktinya, si pensablon kaos punya bukti kalo agan pesen 32 buah ga? Tapi dari obrolan ini udah bukti, kalo agan pesen 32 buah sih. emoticon-Big Grin

DP nya btw ga ente bayar?

emoticon-Bingung
Quote:


Agan udah nge'deal sama pembuat kaos??
Quote:


belum bayar dan belum dp gan
Quote:


Miss komunikasi
Adiknya miss universe......
Quote:


belum bikin gan,bilangnya dipisah kaosnya
Salahnya penjual gak minta DP

Cuma 32 stel mau nuntut malah rugi waktu dan duit..

Balasan post adiered
Quote:


Yg ngirim pesan, masa yg nerima pesan emoticon-Big Grin
Quote:


dp belum bayar gan
Balasan post refka446
Quote:


Hah?

Sablonnya atau apanya yg dipisah? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di