alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Bassist Cewek Favorit Para Warganet Raya Di Youtube
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6b2b7529a45d9208b4567/4-bassist-cewek-favorit-para-warganet-raya-di-youtube

4 Bassist Cewek Favorit Para Warganet Raya Di Youtube

4 Bassist Cewek Favorit Para Warganet Raya Di Youtube

Setelah di Thrit sebelumnya saya membahas tentang cewek-cewek cantik yang jago main Anu... ekhh gitar maksud saya... sesuai dengan janji saya di thrit sebelumnya bahwa saya akan kembali menulis tentang para cewek-cewek, dan kali ini adalah para cewek-cewek cantik yang jago dalam main gitar Bass...

Tentu saja Bass sangat identik dengan yang namanya kaum pria, akan tetapi sebenarnya bass itu tidak hanya untuk para cowok, meski memang tidak mudah untuk memainkannya. Terbukti di Band lokal aja ada kok para pemain bass hebat contohnya saja seperti Chua (KOTAK). meski memang jarang sih aku liat di dalam sebuah band bassistnya cewek...

Biasanya cewek kalau tidak pegang piano, gitar ya drumm... tapi yang mau Mas Ifan bahas berikut ini adalah para cewek-cewek cantik yang tidak hanya cantik saja, akan tetapi mereka juga pada jago dalam memainkan BASS. bahkan bisa dibilang Skill main bas mereka sudah diatas rata-rata.

Langsung aja deh ya gaes... saya list berikut ini beberapa cewek - cewek cantiknya yang jago main Bass. tentunya buat kamu yang sering berseluncur di dunia PerYOuTuban sudah kenal deh tuh salah satunya....

ANNA SENTINA




Bassist cewek sekaligus youtuber ini adalah favorit ane yang pertama, ia tidak hanya cantik berbody idaman para pria, akan tetapi juga mempunyai skill yang sangat mumpuni ketika sudah memegang Gitar Bass.

Selain punya skill rata-rata para pemain Bass, Anna Sentina juga mempunyai jumlah Subcriber di Channel Youtubenya yang tidak main-main. ia sudah punya 414Ribu Subscriber dan setiap videonya selalu ramai pengunjung...

ALANA ALBERG




Yang kedua nih ada si manis Alana Alberg, menurutku jika masalah cantik mencantik saya lebih pilih Alana Alberg, akan tetapi jika melihat dari gaya bermain Bass ane tetap pilih Anna Sentina nomor satu dari semua yang mau saya bahas ini.

Alana Alberg sendiri saya sampai sekarang belum nemu tuh Channel Utubnya. udah saya cari dimana-mana dari ujung dunia maya A sampai Z masih saja tidak ketemu, mungkin ia masih belum punya Channel sendiri, tapi saya akan selalu menantikan video-videonya. semoga saja kedepannya Alana Alberg segera membuat channel Utub sendiri.

MOHINI DEY




Berbicara masalah Skill, mungkin diantara Anna Sentina dan juga Alana Alberg, nih bassit cewek paling bontot adalah paling rajanya, skill Tapping dan Slapping yang dia mainkan benar-benar Ajib....

Tidak heran jika Mohini Dey saat ini kerap digunakan jasanya ketika ada gitaris-gitaris dunia manggung.

WANDA OMAR




Dan yang terakhir nih demenan ane ada WANDA OMAR... si cantik ini tidak hanya ahli dalam memainkan Bass, akan tetapi ia juga merupakan Youtuber yang bisa dibilang sudah cukup ternama di Tanah Air.

Selain kerap mengcover-cover lagu-lagu enak, Wanda Omar juga kerap membuat video tutorial atau beberapa tips-tips pada Chennel Utubnya.

Itu dia gaes 4 BASSIST CANTIK DAN HEBAT menurut saya dan bagaimana menurut kamu gaes??? siapa paling CIHUYYYYY....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
doris yeh
Quote:


Mantab juga tuh gan
...
ada yang bisa main bass sambil cuci piring ga?
Cuman cwe marn bass, orang pada girang. bassis yg punya band dan maen udah lama malah ga kelihatan. Heran ane.
Quote:


Belum ada gan sentara ini hihi
cakep nih cewek main bass
Diubah oleh edsixteen
4 Bassist Cewek Favorit Para Warganet Raya Di Youtube

4 Bassist Cewek Favorit Para Warganet Raya Di Youtube

emoticon-Cool
Diubah oleh adhitamadimas
Kalo nonton anna sentina, berasa pengen jd bass nya gan.. boink2 nya kagak nahan

Kalo bassist youtuber ane ngefan sama 'marta altesa' gan.. cakep maennya jazz funk
hemmm cantik cantik petik gitar
Quote:


Jozzzz

Quote:


Hahah boink boino thu apaan gan hihihi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di