alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kado Buat Pacar yang Irit Dana Tapi Kena Ke Hati!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6b12160e24b9e528b459a/kado-buat-pacar-yang-irit-dana-tapi-kena-ke-hati

Kado Buat Pacar yang Irit Dana Tapi Kena Ke Hati!


Bingung mau kasih kado apa ke pacar? Yaelah, sekarang udah gak jaman sama yang namanya bingung. Kadang kalau ngasih baju, coklat, surat cinta biasa, bunga, atau apapun itu rasanya kaya gak punya ide gak sih? Apalagi butuh duit banyak buat beliin barang-barang kaya gitu. Ditambah lagi kalau semisal si doi ulang tahunnya akhir bulan. Gimana? Pusing gak?
Butuh yang irit, sederhana, tapi romantis dan ngena? Ini nih, 4 kado antimainstream yang pasti bikin pacar kamu luluh.

1.      TEXT SHAPE
Kalau kamu emang masih punya cukup waktu dan rela berkorban demi nunjukkin perasaan tulus kamu, bisa banget kamu pilih kado yang ini!
Jadi text shape adalah bentuk yang bisa kita bikin dari rangkaian kalimat yang kita susun. Kalau emang waktunya mepet, kamu bisa kok pakai satu kalimat yang simple dan diulang sampai membentuk huruf, hati, atau bentuk lainnya. Bisa juga kamu pakai nama si doi dan dibentuk jadi huruf. Bikin text shape ini setidaknya paling dikit tiga lembar deh. Jadi satu lembar bisa berisi satu atau dua bentuk. Kalau kesusahan bentuk secara manual, kamu bisa pakai photoshop atau aplikasi lainnya untuk membantu. Kamu cetak, masukin amplop, ditambah setangkai mawar. Beres, deh! Nih, contoh simplenya.
                                                                               
 Kado Buat Pacar yang Irit Dana Tapi Kena Ke Hati!
                 (foto : Pinterest/lovestory)

 
2.      SURAT CINTA FORMAL
Mungkin yang terlintas di benak kamu adalah “Ha? Kan yang namanya surat pribadi selalu unformal?” Iya sih, memang begitu. Ini cuma sebutannya aja. Jadi suratnya menggunakan format surat resmi pada umumnya. Tapi, isinya tetap berisi kalimat yang menggambarkan perasaan kamu ke si doi. Surat ini bisa kamu setting dan bahkan kamu bungkus seperti surat yang benar-benar resmi. Kamu bisa sertakan juga text shape dan dikirim lewat post. Kan lucu dan beda dari yang lain. Bingung? Ini nih contohnya.
 
 Kado Buat Pacar yang Irit Dana Tapi Kena Ke Hati!
 (foto : Kaskuser/nararyaraa)
  
3.      UNDANGAN DAN KUMPULAN PUISI
Sebenarnya ini terinspirasi dari kreativitas seorang Dilan. Dilan yang romantis dan penyayang. Kamu bisa bikin undangan untuk mencintaimu dan sertai juga dengan puisi-puisi karyamu yang ngena sampai ke hati. Jangan kaya Beni, nyomot puisinya Khalil Gibran, hehehe.
 
4.      VIDEO SI DOI DAN PERCAKAPAN KALIAN YANG DIREKAM DIAM-DIAM
Kalau yang satu ini sih benar-benar terinspirasi dari aktor senior Indonesia yang ternyata juga begitu romantis. Adipati Dolken. Ia memang sangat mencintai dunia seni, selain seni peran, Ia juga jatuh hati dengan seni fotografi. Lalu muncul lah ide romantisnya dalam sebuah hadiah untuk Vanesha Prescilla, kekasihnya saat ini. Ia membuat video singkat yang isinya berbagai rekaman dirinya bersama Sasa dan diiringi dengan percakapannya di telpon dengan sang pacar yang Ia rekam diam-diam. Romantis banget kan? Daripada bikin stop motion atau video yang udah mainstream, kalian bisa ambil inspirasi dari ide seorang Dodot, nih.
 


 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax?

nomor 4 boleh juga tuh
tapi kalo belum punya pacar gimana gan emoticon-Sorry
Pacar aja belom punya
buat surat perjanjian di atas materai bahwa dia gak akan pernah berselingkuh,jika melanggar maka harta dia selama hidup akan diserahkan ke pacarnya emoticon-Cool

Kado Buat Pacar yang Irit Dana Tapi Kena Ke Hati!
mau gak pake dana juga ada bray,
cukup pake tangan, trus tampar deh.

dijamin kena kehati


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
jomblo dilarang berfantasi emoticon-Big Grin
Quote:


Mau satu gak ?
Ane punya banyak


emoticon-Imlek
Tengkyuh gan, selama ini ane kebingunan. Dulu sempet ane kasih penbalut doang tuh cewe emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
wew, hate di pejwan emoticon-Matabelo
kasih hasil test pack positifemoticon-Jempol
Nomer 2 lumayan absurd juga gan wkwk
Kasih calon anak pasti seneng
kado yang tak terlupakan
Wah boleh tuh ane coba
TS pasti bucin emoticon-Ngacir
Klo kasih bunga deposito pasti lbh bahagia doi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:



Kasihan yg jomblo om,

Bikin anak ama gedebong pisang?
sapa yg mau ku kasih kado
ngapain juga ngasih anak orang hadiahemoticon-Leh Uga
Pideo 3gp emoticon-Traveller
anjaaay mantab gan emoticon-Ngakak, ijin subscribe buat referensi.

Tapi ntar kalo dh gk jomblo emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di