alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang 'Ekonomi Terbatas'
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6a394a09a394a3e8b4568/prabowo-sebut-didukung-relawan-bertampang-ekonomi-terbatas

Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang 'Ekonomi Terbatas'

Quote:


Kampret pun bangga.. emoticon-Ultah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hmm tambang kamfrett... emoticon-DP
Quote:


cam mana tampangnya bray ?
ga boleh begoookj mainan fisikkkkk, sama2 dari tanah kalau meninggal sama2 nyisa tulang ekor.

Nasbung nastak sama2 begoook. Pekok semua.
Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang 'Ekonomi Terbatas'

Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang 'Ekonomi Terbatas'

Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang 'Ekonomi Terbatas'
Tuh kan, ngomongin fisik lagi kan... ntar didemo lagi... terus lu minta maaf lagi...
gitu ajah terus Wo ampe pemilu..
emoticon-Cape d...
kampret panasbung itu memang lucu dan ironis, sudah dilepehin, dihina, gak bakalan dapat apa2, masih saja dukung wowo karena saking bencinya pada jokowi
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:


Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang 'Ekonomi Terbatas'
Yg inikah emoticon-Bingung (S)
Balasan post House0fPain
Quote:


bukannya itu tampang presiden kekinian bray ?
Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang 'Ekonomi Terbatas'
hmmm..... jd sdh tidak punya keberanian, sudah putus harapan....
Trus jd semangat lagi krn ada pendukungnya......

Ya ya ya......
Balasan post House0fPain
Quote:


Masa yg didukung nyium tanah, sementara yg dukung malah jadi presiden? Bisa aja si agan ini emoticon-Big Grin
KOK HOBBY BANGET SI WOWOK INI KALAU DI SURUH HINA ORANG...


emoticon-fuck
Quote:


Quote:

Iya brays kabarnya doi itu new hope lho ,best asian leader lagi.. penomenal bangat lah brays emoticon-Matabelo
Salah tu jufulnya emoticon-Leh Uga

Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang Ekonomi Terbatas
Balasan post raden..janoko
Quote:


ngatain miskin malah dipalak 2 bks indomi dan 1 kotak rokok

kan goblog emoticon-Leh Uga
yah begitulah tampang nasbung jelek dan gembel, goblok dan penuh kebencian lagi
Ga maen fisik ga rame diabbilang
Quote:


nih ketawanya yang keras..

Prabowo Sebut Didukung Relawan Bertampang 'Ekonomi Terbatas'
tampang nya gitu yak
Jadi didukung tampangemoticon-Wkwkwk
nasbungtaik dihina malah senang🤣🤣🤣🤣🤣
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di