alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Maksud Prabowo Ada Pekerjaan yang Lebih Baik dari Ojek
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf69d819252339c5a8b4569/fadli-zon-maksud-prabowo-ada-pekerjaan-yang-lebih-baik-dari-ojek

Fadli Zon: Maksud Prabowo Ada Pekerjaan yang Lebih Baik dari Ojek

VIVA –  Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon mengomentari pernyataan Calon Presiden Prabowo Subianto yang menyebut pemuda bangsa banyak yang memilih pekerjaan sebagai tukang ojek

Menurut Fadli, maksud Prabowo ada pilihan pekerjaan yang lebih baik daripada menjadi tukang ojek. "Maksudnya itu kan pilihan pekerjaan sesuai dengan apa kebijakannya. Maksud Pak Prabowo saya kira mempunyai pilihan-pilihan yang lebih baik," kata Fadli di gedung DPR, Jakarta, Kamis 22 November 2018.

Ia menjelaskan, menjadi tukang ojek juga maupun lainnya termasuk pekerjaan mulia. Tapi, mereka yang berprofesi sebagai ojek online pun ingin memperbaiki diri.

"Misalnya kalau di ojek online bisa Uber, bisa yang lain, maksud saya itu adalah masih bisa peluang-peluang pekerjaan yang lebih baik dari profesinya. Iya kan bukan berarti menghina, merendahkan, pak Prabowo juga mengkutip tapi kan bisa lebih baik," kata Fadli

Sebelumnya, Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto, mengaku prihatin dengan kondisi pemuda bangsa yang banyak memilih pekerjaan sebagai tukang ojek.

https://www.viva.co.id/berita/politi...baik-dari-ojek

iyain aja deh..drpd bercita2 jadi buruh pabrik , nanti malah ga dibayar emoticon-Traveller
Diubah oleh otak.100cc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


jadi anggt dpr ya zon , ... trus tipu2 rakyat gitu ya zon emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Diubah oleh kasbos
Kasian si zonk...
Jadi tukang bersih2..
sempak lah zonk
jadi ojek kuda saja. bowo bandarnya.
Ayo bershiin terus ilernya wowo emoticon-Ngakak
prabowos silly translator

Fadli Zon: Maksud Prabowo Ada Pekerjaan yang Lebih Baik dari Ojek
Diubah oleh unwell
Bersih bersinar emoticon-Kaskus Radio
sebelas duabelas
zonk ngos nya wowok
emoticon-Big Grin
Diubah oleh 54m5u4d183
zonkie tukang cebok pantad kuda... 🤣🤣🤣🤣🤣
Ada juga pekerjaan yg lebih baik dari wakil ketua dpr. Yaitu ketua dpr.
Diubah oleh app.developer
Dibandingin ketua dpr ama bos pabrik mantan jendral
Iyalah rendah banget tukang ojek mah

Ente yang kurang merendah
yo memang banyak pekerjaan lain selain jadi ojek online.....iku kan cuma batu loncatan toh sakjane....dadi nggak usahlah arep ngomong miris segala tetek bengek taek jaran
gonta ganti presiden,nek arek e males golek pekerjaan,yo podo ae zon!!
Quote:


emoticon-Ngakak
memang benar, tapi itu cuma menurut ukuran manusia (dan aslinya si wowo memang melecehkan profesi tukang ojek)

tapi dari sisi Tuhan, saya yakin itu profesi ojekers akan bernilai jauh lebih mulia daripada si zon, yang hasil kerjanya di dpr nol besar, dan sampingannya cuma nyinyir doang di twitter

jadi nasbung kan? kerjaan cuman bikin hoax...

Adalah fakta kalau tim serta Pak prabowo sendiri sering blunder

Adalah fakta tim Jokowi menggunakan isu bola panas atau blunder oposisi cuman buat nutupin buruk2nya pemerintahan.
Apa cuma gw yg ngeras klarifikasi si zonk malah nambah bikin sumpekkk?
Udah kuliah mahal, nempuh ilmu ampe Lulus S1 yang masih buanyaaaak banget diluaran sana..
Masa iya cita cita bangga cuman jadi tukang ojek..
Ilmu. di bangku kuliah pun gak bakal kepake..

itu halal goblog, yg penting halal
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di