alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Lazada tidak mau menerima retur dengan alasan yg dibuat2 utk produk TV Coocaa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf699499e74046d448b456c/lazada-tidak-mau-menerima-retur-dengan-alasan-yg-dibuat2-utk-produk-tv-coocaa

Lazada tidak mau menerima retur dengan alasan yg dibuat2 utk produk TV Coocaa

Case closed
sudah di refund penuh
thx
Diubah oleh luciferbit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax di thread sendiri
G jg naksir tv ini krn murah, padahal tv uda 2 di rumah. Yg 1 beli pas thn kmrn di lazada jg blm g coba sampe sekarang. Semoga aja gak rusak.

Syukur g gak jadi beli. Sekarang menahan diri belanja online mulu.
kalo pake channel tv biasa suaranya keluar ga? atau cuma pas "smart tv" nya aja yang suaranya gak keluar?
itu tanggung jawab coocaa bukan lazada
coocaa nya juga lempar tanggung jawab tuh
udah aku coba pake antena juga sama aja ga kluar suaranya
kalau pake line out gimana gan ? saya juga pakai cooca yang 32" , suara speaker bawaan gak enak didenger akhirnya saya beli speaker simbadda buat line out suara dari tv. lebih enak didenger
Smoga lekas dpt solusinya gan... Push trus
Next berasa penting bgt kl ada apa2 divideoin yg lengkap, sebagai bukti buat jaga2
Balasan post kokoburo
ga ada line out nya... adanya spdif aja
ane aja kapok belanja di lazado. yang dateng gak sesuai dengan di gambar. sampe sekarang gak pernah cari barang disana. emoticon-Big Grin

saran ane kalau memang gagal produksi minta tuker unit tv nya aja ke cocca gan. sayang baru beli masa di service.
dr dulu emang curiga gw ama ni tv, udah bohong hdr skrg cutomer service mengecewakan, hindari merk inilah bro mending merk selain ini dah emoticon-Smilie


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di