alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf698d2ded770020e8b4567/hati-hati-dengan-tempat-berikut-ini

Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

TEMPAT HANTU MENAMPAKKAN DIRI


Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!


Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!


Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!


Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!



Apa kabar Agan-agan dan Sista-sista yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik ? Mudah-mudahan kalian semua dalam keadaan sehat.


HANTU. Hantu merupakan makhluk yang kemunculannya bisa dimana saja dan kapan saja. Secara nalar manusia, hantu bisa melihat kita sedangkan kita tidak bisa melihat mereka. Namun, ada juga orang yang bisa melihat/merasakan kehadiran mereka disekitarnya. Orang-orang tersebut sering kita bilang sebagai “Indigo”.

Namun, kalian tau gak sih GanSist, sebenarnya hantu juga bisa menampakkan dirinya kepada manusia biasa. Gimana caranya mereka melakukannya ? Tanya sama mereka sendiri lah.
Biasanya mereka suka menampakkan dirinya bukan disembarang tempat. Ada tempat-tempat yang konon katanya menjadi tempat mereka suka menampakkan dirinya.


Pohon

Jika GanSist baca thread ts yang satu ini Awas Ada Pocong, maka kalian pasti tau hantu apa yang sering menampakkan dirinya di pohon yang berbuah pisang. Eits, ternyata bukan hanya itu GanSist, konon katanya sih pohon bambu juga menjadi tepat tinggal Genderuwo. Trus ada pohon beringin yang katanya juga menjadi tempat tinggal Mbak Kunti. Tapi kalau menurut ts sendiri sih mbak kunti suka dimana-mana bukan hanya di pohon beringin saja, siapa tau dia berada di samping kalian.


Kuburan

Mungkin kalau kuburan sudah pasti ketebak lah ya. Namanya juga orang mati pasti dibawa ke kuburan, jadi gak heran lah kalau di kuburan sering terjadi fenomena penampakan.


Kamar Mandi

Kalau dalam kepercayaan Islam, kamar mandi merupakan tempat yang paling disukai oleh Setan. Mungkin ini juga sih yang menjadi alasan kenapa permainan Bloody Mary dan Baby Blue harus dilakukan di kamar mandi. Jadi mulai sekarang kalau mau ke kamar mandi gak usah takut lagi karena ada mereka yang selalu menemani kalian.


Jendela

Pasti GanSist pernah melihat video atau foto sebuah penampakan dijendela. Entah itu cuman lewat atau diam sesaat. Walaupun cuman lewat pasti merinding lah ya. Eits, tapi hal yang satu ini jangan disepelekan lho GanSist, siapa tau aja mereka juga sedang mengawasi GanSist dari tadi. Oh iya, dijendela kalian udah dilihat belum.


Cermin

Buat kalian GanSist yang suka bercermin, khusunya Sista nih. Mulai sekarang jangan lama-lama menghadap cerminnya, siapa tau aja pas kalian bercermin mereka juga ikut bercermin di belakang kalian. Apalagi menghadap cerminnya pas dikamar mandi. So, jangan kaget kalau ada mereka yang juga ikutan bercermin.


Setelah baca thread diatas, masih berani ngelakuin/datengin tempat yang dipercaya tempatnya hantu ? Jika masih berani pastikan gak ada yang mengikuti kalian atau ikut ikutan apa yang kalian lakuin.

Oh iya, mungkin waktu kalian baca thread ini kalian gak sendirian



*Sampai Ketemu Di Malam Jum'at Berikutnya GanSist*



Sumber : Google, Opini Pribadi


Sebelum Di Sudahi Bacanya Tinggalin CRKnya Gan/Sis


C = Cendol emoticon-Cendol GanR = Rate emoticon-Rate 5 Star K = Komen Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!


*Update setiap Malam Jum’at



Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!

Diubah oleh depata.prasetya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Edisi malam jumat emoticon-Takut (S)
Quote:


serba anu ya
biasanya yang sering itu di jembatan bre entah lagi ngrumpi apa lagi nongkrong tuh disitu emoticon-Ngakak
Quote:


Malam jum'at horror emoticon-Big Grin

Quote:


Anu gimana bre emoticon-Leh Uga

Quote:


Lagi ngopi mungkin emoticon-Leh Uga
Biasany banyak d pinggir taman kota bre klo mlem2, wujudny jg kgak jelas cwe atau cwo, biasany gerombolan bree... Sumpah bre serem bnget bre. Dadany pke d sumpel pke kaos kaki lg bree...ngeriii...
Apalagi klo smpe d panggil2
emoticon-Takut
Amit2 dh
Hati Hati Dengan Tempat Berikut Ini !!!
Diubah oleh gagoblokgabener
Hati-hati, jin ifrit menguasai anda. hiyahiyahiya
Gk jadi mandi deh emoticon-Ngacir
Quote:


Ane jg pernah ketemu sama hantu yg begituan emoticon-Takut

Quote:


Hiyahiyahiya emoticon-Leh Uga
Quote:


Lumayan gan ada yg nemenin
Haha... Klasik.
Hantu nampakinnya ya suka2 meraka, mau dimana aja. Terutama selagi orang itu takut dgn mereka, ga peduli tempat.
Quote:


Iya setuju gan emoticon-2 Jempol
di pasar juga banyak penampakan
Quote:


penampakan apa tuh
Di jalan banyak tuh, pake seragam coklat
di bank juga banyak tuh setan kredit emoticon-Leh Uga
Quote:


Setan apaan emangnya emoticon-Bingung

Quote:


Kayak film Warkop emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
dipojokan ruang, dibalik pintu, dibawah kolong...
Quote:


periksa semua gan, sp tau mereka ada disana emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di