alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Reseller gabung yuk banyak bonus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf68f1ed9d770d21d8b4567/reseller-gabung-yuk-banyak-bonus

Reseller gabung yuk banyak bonus

Join jadi member kita yuk,
caranya gimana,caranya gampang banget!!!

jadi member banyak bonus
pricelist harga beserta bonus nanti akan segera di share saat sudah menjadi member.
Bedanya apa sih MEMBER dengan RESELLER?DROPSHIPPER?

* MEMBER = harga sudah fixed dari toko,setiap kamu mau order cukup chat ke admin prioritas untuk member (akan di dahulukan dari pada customer biasa) dan mendapat BONUS.

RESELLER/DROPSHIPPER = harga fixed dari toko,namun tidak mendapat bonus,silakan di UP sendri. Biasanya Reseller akan stik barang,Dropshipper hampir sama seperti member tetapi tidak mendapatkan bonus.

SYARAT?
1.Ada kemauan keras
2.Punya rekening untuk segala transaksi antara owner dan member / member dan costomer 
(bonus akan langsung di transfer ketika barang dalam pengiriman sudah keluar resi)
3.Data diri KTP
4.Biaya registrasi member hanya 1x untuk selamanya sebesar 100.000

cukup promosi ,update status,copy paste dan share produk,Duduk manis sambil mainan HP cari orderan setiap hari.

Contoh BONUS

Jual 1 Baju dapatbonus 20.000 sehari dapat orderan 5 baju
5 x 20.000 = 100.000 ( udah balik modal )

Jual pasmina dan jilbab dapat bonus 10.000 sehari order 10 jilbab
10 x 10.000 = 100.000 

Jual sepatu atau tas dapat bonus 40.000 - 50.000 sehari orderan 5 tas atau sepatu
5 x 40.000 = 200.000 ( Wow! ini sih balik modal berkali-kali )

BONUS sudah pasti masuk ke rekening kamu!!! barang dengan fto kemiripan 85% - 90%

so tunggu apa lagi??
Ga perlu stok barang tapi dapat uang,Ga perlu kirim barang,order di urus admin, Ga perlu kemana -mana,uang yang nyamperin kita..
Bisa di kerjakan di mana aja  di rumah/ di kantor,sambil kuliah sambil jadi ibu rumah tangga,Sambil kerja,bisa di jadikan pekerjaan sambilan/Pekerjaaan Utama. 
Pastikan Rejeki kamu ada di sini.

Peluang bonus  20.000 - 200.000/Hari Tergantung penjualan Semakin banyak barang  yang di jual 
Bonus yang di dapat semakin besar.....!!!
kepoin yuk.. 

WA: 0877-7879-7098 XL
           0855-781-3018 M3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bisa liat katalog nya gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di