alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anti Cerai, 5 Permainan Simulasi Kehidupan yang Bikin Nagih Pemainnya
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf68e97a09a3913508b4567/anti-cerai-5-permainan-simulasi-kehidupan-yang-bikin-nagih-pemainnya

Anti Cerai, 5 Permainan Simulasi Kehidupan yang Bikin Nagih Pemainnya

#AmdarGanteng

Anti Cerai, 5 Permainan Simulasi Kehidupan yang Bikin Nagih Pemainnya


emoticon-Kimpoi
Bagaimana kabar kalian agan dan sista? Harusnya sih baik-baik saja yaah emoticon-Ngakak (S).
Minggu ini begitu banyak drama percintaan dikalangan selebriti tanah air. Contohnya nih sih Viki yang berantem sama Angel Elga karena menurut kabar beredar Angel kedapatan selingkuh. Berselang sehari kabar mengejutkan datang lagi dari artis yang hampir tidak pernah dirundung masalah keluarga yaitu Gisel dan Gading Marten. Ibu kandung dari Gempi ini menggugat cerai sang suami di pengadilan Jakarta Selatan. Belum ada yang tahu apa alasan Gisel melakukan gugatan cerai ini. Masalah rumah tangga memang tidak akan ada habisnya. Terkadang kita menilai orang secara perspektif dengan memakai timbangan sendiri ke orang lain.

Kehidupan pernikahan tidak ada yang tahu gansist. Maka dari itu melihat banyaknya artikel bahas perceraian rumah tangga. Ane pun tersentak untuk membuat thread yang penuh dengan manfaat ini. Sadar gak kalian, banyak permainan yang patut kita contoh dan bisa dibawah ke dalam dunia nyata. Salah satunya permainan dengan genre simulasi kehidupan. Dengan bermain genre ini, pemain akan dibawa untuk menjalani aktivitas sehari-hari dalam game.

Sudah lah, ane gak mau lama-lama lagi. Daripada memikirkan tentang perceraian, ane ada lima permainan yang akan membuat kalian berpikir lagi untuk cerai dengan kekasih. Yuk disimak:


1. The Sims Mobile
Quote:


2. Harvest Moon Back to Nature
Quote:


3. Virtual Villagers
Quote:


4. Dream House Days
Quote:


5. Virtual Families
Quote:


emoticon-Games           
Permainan yang ane tulis diatas
Bisa jadi bahan pertimbangan gansist
Soalnya banyak nilai kehidupan yang bisa dipetik
Ohh yaa yang jomblo cocok juga main permainan diatas emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reserved
Taki kirain bahas si Viki emoticon-Ngakak
cerai lagi viral
main the sims aja
Coba second life gan, bisa lupa RL maen gituan.
Quote:
wkkwkwk opini judul trid emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Wkwkwk gue mau cerai sm sikap jomblo ane gan
Sini ikutan

Quote:
Wkwkwk bahaya game itu gan, kalau masuk list ntar ane yg disalahin
ane hobby nonton harvest moon...semua bisa setia di real life nya pada saat nikah emoticon-Malu (S)
Quote:
Wkwk btw lu nikahnya sama karakter siapa gan?
Ane paling males maen yg kek gituan. Lamaaaaaa ga tamat2, akhirnya bosen sendiri.
membosankan emoticon-Cape d...
enak Dark Souls ato Dragon Dogma emoticon-Cool
Duh jadi kangen main Harvest Moon wkakaka.. Keliatan tua banget yah gw emoticon-Leh Uga

Kangen sama si neng Elly, sama neng Karen emoticon-Matabelo
lol, maen sims 4 ga pake kimpoi cere' yg penting woohoo bikin anak sama siapa aja.. (apalagi kalo pake sex mod emoticon-Malu (S))
ahh simulasi berkeluarga emoticon-pencet
Anjay ati2 lupa real life repot
Quote:
Wkwkwk emang game kek gini gak ada endingnya gan
Kalau mau berakhir, stop aje mainnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
dah main lagi aja gan

Quote:
dah main gih, supaya gak berantem" lg di real life
baru tau gw...
ya ampun kudet bgt gw emoticon-Hammer2
cara ane main the sims :

1. pake cheat unlimited money
2. bikin rumah semewah mewahnya beserta perabotan paling mahal
3. sejam 2 jam main udah bosen


emoticon-Ngakak ngakak
udah gede jangan mainan game terus gan emoticon-Cool
anti cerai tapi gak bisa wik wik wik wik wik gan
Belum pernah main semua. Kalo simulasi lebih suka Football Manager.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di