alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harry Potter at Changi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf68929902cfe2b328b4567/harry-potter-at-changi

Harry Potter at Changi

Siapa yang gak tahu Changi Airport? Bandara yang masih menduduki sebagai bandara terbaik di dunia karena pelayanan dan betapa kerennya inovasi-inovasi yang ada di dalamnya. Yang selalu membuat kagum pengunjung yang ingin berlibur di Singapore atau yang hanya singgah sejenak jam di Changi Airport ini.

Harry Potter at Changi

Banyak yang belum tahu kalau di Changi Airport ini tiap tahunnya memang punya tema-tema tertentu yang unik yang ingin dipamerkan di sini. Dan baru-baru ini ada hal yang mengejutkan parah buat para pengunjungnya, yaitu ada dunia magis yang bisa kamu nikmati di sana. Yap, ada dunia sihirnya Harry Potter. Menjelang akhir tahun, semua interior di sana ikonik. Karena berbau seri novel karyanya JK Rowling (Harry Potter & Fantastic Beasts). Wah, siapa yang suka Harry Potter?
Jadi, dengan bertemakan  A Wizarding World Holiday 2 terminal di Changi Airport dihiasi dengan dunia sihirnya Harry Potter yang beda-beda di tiap setnya. Untuk di terminal 3, ada 2 set Harry Potter yang berbeda di sana, let’s see!

1. Hogsmeade Village, yang inspirasinya dapat dari pemandangan desa dengan Hogsmeade yang penuh dengan rumah beratap salju. Juga ada latar belakang kastil Hogwarts yang buat kamu memang berasa ada di setnya Harry Potter! Eits, gak lupa juga ada Howgarts Express lho.
Harry Potter at Changi


2. Diagon Alley, siapa yang gak tahu tempat ini. Di Diagon Alley, siswa bisa membeli perlengkapan sekolah seperti baju seragam juga tongkat sihir. Oh ya, di sini ada toko yang menyediakan kostum ikonik seperti jubah dan seragam sekolah ala Harry Potter yakni di Madam Malkin’s Robes for all Occasions. Setelahnya,kamu bisa deh foto-foto.
Kalau di Terminal 2, di sana kamu bisa menemukan Wand Challenge. Di sini, kamu bisa banget nyoba tongkat sihir supaya bisa bergerak sambil mengucapkan matra-mantra yang ada di film Harry Potter. Caranya, kamu hanya menggerakan tongkat sihir, dan ikuti saja instruksi lanjut supaya bisa melihat berapa banyak sih mantra yang udah kamu ucapkan dengan benar?
Harry Potter at Changi


mau tau lebih detail cek disini yuk..

https://bit.ly/2QcxVaL

Diubah oleh blue17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ogah bre emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
teroes ada apa lagi emoticon-Belo
Bagus-bagus ya tempatnya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di