alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Keren Nih, Ada Jubah Mobil Desain Suka-suka Gan !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf685b91cbfaa4e608b4572/keren-nih-ada-jubah-mobil-desain-suka-suka-gan

Keren Nih, Ada Jubah Mobil Desain Suka-suka Gan !!

Keren Nih, Ada Jubah Mobil Desain Suka-suka Gan !!

Sarung mobil menjadi salah satu pelengkap perawatan bagi pemilik mobil. Fungsi sarung ini seperti tudung sjai pada makanan, cuma bedanya bukan untuk menghindari lalat, tapi menghindari debu gan.

Nah, buat agan yang sedang cari sarung mobil unik, ada nih gan bikinannya Bitel Black. Unik gan, karena nih sarung bisa dikustom sendiri, alias desainya bebas, kerenya lagi bisa sampai disesuaikan dengan tampilan mobil agan.....cool kan.emoticon-afro

Kalau mobil agan udah dimodifikasi, kaya ditambahin bodykit kan sudah cari sarung yang ngepas, nah solusinya bisa pakai produk Bitel Black ini gan.

Ane kutip dari Kompas.com, katanya nih sarung dibuat tidak main-main, karena sebelumnya sudah diukur dulu sesuai dengan dimensi mobil. Jadi bisa dipastikan tidak akan gantung-gantung kaya kurang bahan gitu gan .... hehehe....
Keren Nih, Ada Jubah Mobil Desain Suka-suka Gan !!

Untuk bahan materialnya disesuain gan, mau pakai yang outdoor apa indoor. Kalau luar ruangan bahanya dibuat khusus yang anti air dan panas, yakni nylon coating. Sementara untuk indoor pakai bahan slik atau velvet, bahkan bentuknya juga bisa dibikin ala kemeja yakni slim fit.emoticon-Metal

Sementara untuk harga, memang lebih mahal sih, tapi maklumlah namanya juga bikin sendiri, apalagi udah kaya bikin kemeja diukur dulu, desain juga suka-suka lagi. Infonya sih harga mulai dari Rp 1 juta, tapi balik lagi tergantung tingkat kesulitan, dimensi mobil sama tuh bahan materi yang agan mau pilih.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di