alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Curahan hati yang paling dalam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf67d8f620881853b8b4568/curahan-hati-yang-paling-dalam

Curahan hati yang paling dalam

Hari ini saya ingin curhat... Masalah kerja...
Rasanya sakit banget gan kalau kalian yang suka memakai jasa aplikasi online entah itu gojek go life grab dll
....
Mengertilah kerjaan kita... Kita nyari sesuap nasi dari itu, tapi kadang kalian ga ngerti dengan gampang kasih rating rendah...
Kalau akun kami dibekukan... Darimana kita makan... Padahal rata rata yang lain tidak demikian, ada aja yang sengaja.kasih rating rendah... Rasanya... Sakitnya... Bikin mood hilang...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah turut sedih gan
iya ane ngerti makanya gimanapun ane selalu kasi tips lebih + kasi rate 5 walopun kadang driver biasa aja, tapi ane selalu mudahin rejeki buat mereka.

Tapi ane denger beberapa cerita emang ada orang2 gaptek yang ngga ngerti kasi rating, terutama orang tua.

Sukses terus ya gan emoticon-Smilie mudah2an rejekinya lancar dari pekerjaan apapun
Sori kl gue gapernah kasi rating dibawah 5, kalo ada 7 gue kasih 7 kecuali misal drivernya cabul atau ngerjain gue yg ga bener.

Srg bgt order go/grabfood dan selalu rating 5 plus tips. Prnah sekali pesen bakso dimintain ekstra sambel tp ga dibawain ttep gue kasih bintang 5 krn katanya mending 5 atau gausah rating sm sekali (4 pun mending gausah katanya).

Srg ngbrl sm drivernya, BIASANYA wanita yg ngasih rating jelek (didepan driver iya2 aja, pas ud beres dikasi rating 1).
Sementara kl pria lebih ga ribet, lebih gmpg diminta tlg ke titik penjemputan mana yg aman, yg jauh dr preman (misal bandara, terminal, stasiun, dll).

Sarannya sih sms/wa saja penumpangnya jika ada yg kurang puas.

Best of luck.
Quote:


Ojol itu sampingan bukan kerjaan tetap dan sampe kapanpun bkl tetep cem itu. Jd jangan cengeng nyalahin kustomer, cengenglah knp ente jdkan ojol penghasilan tetap emoticon-Cape d...
sabar ya gan emoticon-Matabelo

semoga dipermudah dan diperlancar kedepannya emoticon-Toast
Quote:


Buset. Dapet driver mahok kalo cabul dan iseng. emoticon-Takut
Maap ane klo pernah ngasih bintang 1 atau 2, bukan maksudnya dendam atau menghalangi rejeki agan. Tapi ane mau ojol itu memperbaiki diri....biasanya itu ane berikan klo menurut ane ojol tsb ga safe mbawanya, kotor kendaraannya atau pengemudi gak sopan....
Klo semua baik2 aja, ya ane kasih bintang 5
gua sih gak pernah...
jujur aja....
mungkin karena suatu alasan dikasih rating rendah???
Di kasih rating rendah kok ngeluh bukan instropeksi diri kenapa costumer kasih rating rendah?

kayak nya ga ada deh orang yg dapet driver sopan n mengemudi dengan nyaman lalu ngasih bintang satu

orang ngasih bintang satu ada sebab nya toh?....misal bawa motor ada polisi tidur maen terjang aja sampe pantat jengkang,mengemudi zig zag ugal2 an,dst

so tingkat kan kesopanan dan kenyamanan mengemudi nanti bintang lima meluncur sendiri

kalo ane pengemudi se suex apapun ga pernah ngasih bintang satu...paling bintang empat atau ga ngasih bintang sama sekali.

kalo pengemudi nya pendiam tapi bawa motor save dan nyaman tetep. ane kasih bintang lima...selama ini kebanyakan ane ngasih bintang lima
Diubah oleh wikowok
gw selalu kasih tips n rating 5 stars gan

yg sabar gan tetep semangat nariknya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di