alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Berani Uji Nyali? Mainkan 10 Game Hantu Android Paling Menyeramkan Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf67939925233233f8b458d/berani-uji-nyali-mainkan-10-game-hantu-android-paling-menyeramkan-ini

Berani Uji Nyali? Mainkan 10 Game Hantu Android Paling Menyeramkan Ini

Berani Uji Nyali? Mainkan 10 Game Hantu Android Paling Menyeramkan Ini

Fenomena aneh sudah pasti pernah kita rasakan. Apalagi yang identik dengan masalah horror atau hantu? Bahkan bisa saja kita tidak bisa tidur gara-gara ketakutan dengan hantu atau hal-hal horror. Kamu pernah merasakan bukan?

Beragam jenis atau genre game sudah banyak tersedia bagi kamu pengguna Android. Sejatinya, game tersebut hadir untuk menghibur, namun game dengan genre khusus seperti horor malah bisa bikin kamu ketakutan.

Nah bagi kamu yang suka horor atau ngrasa pengin uji nyali kamu, berikut rekomendasi 10 game hantu Android terbaik yang dijamin seram banget. Buat kamu yang penakut, disaranin sih pikir-pikir dulu sebelum nyoba mainin game ini.


1. Eyes
Jika kamu suka dengan cerita horor yang berhubungan dengan rumah hantu, Game yang satu ini cocok banget buat kamu coba. Eyes merupakan game yang menyuruh kamu untuk menjelajah sebuah rumah hantu yang di dalamnya terdapat banyak sekali harta dan uang. Berburu harta sambil diganggu makhluk astral, gimana rasanya ya?

Meskipun ukurannya terbilang besar, namun game ini sangat cocok bagi kamu pecinta rumah hantu dengan story line yang sangat menarik.


2. Slender Man - Scary
Kalau kamu ngaku penyuka game hantu, pasti bohong kalau belum pernah mendengar Slender. Game super seram ini, hadir pertama kali untuk PC. Tetapi nggak usah khawatir, karena game ini juga tersedia dalam versi Android. Game ini punya misi utama mengumpulkan delapan lembar kertas yang tersebar, kamu dibuat nggak bisa tenang selama bermain dengan apa yang akan kamu lihat.

Meskipun grafisnya terbilang biasa saja, namun game ini salah satu game horor yang terpopuler serta misi menegangkan dengan jump scare terbaik.


3. Mystique Series
Mystique Series merupakan game yang dijamin akan buat kamu kaget nyaris di sepanjang permainan, dikarenakan banyaknya jump scare mengagetkan. Game ini punya misi untuk mengumpulkan item tertentu. Game ini juga punya setting tempat dan suasana seram yang tentunya menyulitkan kamu untuk menebak setiap teka-teki yang ada.

Game ini memiliki teka-teki yang berbalut horor serta latar tempat yang terbaik, namun sayangnya, game ini sangat berbahaya untuk kamu yang mempunyai penyakit jantung.


4. Horror Island
Sebuah pulau hantu pastinya menjadi latar tempat horor yang menjanjikan bukan? Itulah mengapa Horror Island bisa dikatakan sebagai salah satu game hantu paling seram di dunia. Dalam game ini, kamu diwajibkan untuk bertahan hidup di pulau hantu tanpa makan dan minum, serta diganggu penunggu yang ada di sana.

Bagi kamu yang penakut, disarankan untuk tidak memainkannya. Namun bagi kamu yang suka sama game survival, game ini sangat cocok buat kamu. Ditambah lagi, tingkat keseraman yang bikin kamu semakin tertantang.


5. Dungeon Nightmares
Dungeon Nightmares merupakan salah satu game hantu Android yang bertema mimpi buruk. Dalam game ini, para pemainnya akan diajak untuk bisa bertahan dalam sebuah mimpi buruk yang dialami karakter dalam game ini. Sedikit bocoran nih, dalam game ini akan ada sosok wanita misterius lho. Penasaran kan, wanita itu siapa? Langsung aja mainkan game ini ya!

Game ini memiliki karakter yang sangat menyeramkan serta banyak kejutan-kejutan yang bakal kamu temui. Namun, karena game ini bertema mimpi buruk, bisa-bisa kamu mimpi beneran.


6. Knock-Knock
Knock-Knock merupakan sebuah game yang dibuat oleh Ice Pick Lodge. Dalam game ini, kamu akan memainkan karakter yang selalu diikuti hantu. Misi dari game ini terbilang simpel, kamu harus menyalakan lampu dalam setiap ruangan untuk bisa mengusir hantu yang mengikuti kamu.

Game ini mempunyai tema yang anti mainstream serta memiliki misi yang terbilang seru. Namun hati-hati, bagi kalian yang memiliki penyakit jantung, karena level mengagetkan yang cukup beresiko.


7. Horror Forest 3D
Tidak hanya pulau, ada juga game yang punya latar tempat sebuah hutan. Bukan hutan biasa, Horror Forest 3D tentu saja menampilkan sebuah hutan yang sangat menyeramkan. Di dalam game ini, terdapat banyak misteri yang harus diselesaikan dengan mengumpulkan sedikit demi sedikit petunjuk.

Meskipun sedikit berat jika dimainkan di spek pas-pasan, namun game ini memiliki grafis yang cukup bagus serta sangat cocok bagi kamu yang suka petualangan di hutan.


8. Horror Hospital 3D
Rumah sakit tua di malam hari memang menjadi salah satu tempat yang terbilang sangat menyeramkan. Horror Hospital 3D merupaka game hantu Android yang mewujudkan hal itu. Dalam game ini, kamu akan diposisikan sebagai orang yang terjebak dalam sebuah rumah sakit berhantu. Tentunya game ini memiliki misi untuk keluar dari tempat itu dengan selamat.

Meskipun ukuranya cukup besar, namun grafisnya terbilang biasa saja. Tapi jangan khawatir, karena game ini memiliki storyline yang sangat menarik serta tingkat game yang cukup menantang.


9. Pocong Hunter
Pocong Hunter merupakan game yang memakai salah satu karakter hantu papan atas di Indonesia. Pocong Hunter pasti jadi game hantu seram yang juga populer dimainkan di tanah air. Sesuai judulnya, game ini diciptakan oleh anak bangsa yang mengajak kamu untuk mencari, berburu serta menangkap pocong yang berkeliaran sebanyak-banyaknya.


10. Slendrina: The Cellar
Game ini cukup mengerikan untuk dimainkan. Dalam game ini, pemain diminta untuk tidak melihat ke belakang. Jika kamu melakukannya, maka sosok bernama Slendrina akan menghantui pemain. Misi dari game ini sendiri adalah mencari 8 buku tua yang hilang.

Slendrina dalam game ini akan mengikuti pemain ke mana pun kamu pergi. Dia akan bersembunyi di mana pun tanpa terlihat oleh pemain, namun yang cukup mengejutkan, Slendrina bisa saja muncul secara sesuka hatinya dengan sangat mengejutkan. Di sinilah game ini menjadi sangat mengerikan!


Sumber : https://www.idntimes.com/tech/games/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Berani Uji Nyali? Mainkan 10 Game Hantu Android Paling Menyeramkan Ini Bikin Nostalgia, Inilah 5 Game Android Berkonsep Tamagotchi

- Berani Uji Nyali? Mainkan 10 Game Hantu Android Paling Menyeramkan Ini Greget, 6 Game Besutan Ketchapp Ini Bisa Jadi Moodbooster Kamu

- Berani Uji Nyali? Mainkan 10 Game Hantu Android Paling Menyeramkan Ini Menarik Banget! Ini Lho 5 Jenis Mobil yang Masuk Dalam Game PUBG

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax diamankeun! emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di