alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo: Pemindahan kedutaan Australia ke Yerusalem 'bukan masalah untuk Indonesia'
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf678b2c1cb17f3118b4568/prabowo-pemindahan-kedutaan-australia-ke-yerusalem-bukan-masalah-untuk-indonesia

Prabowo: Pemindahan kedutaan Australia ke Yerusalem 'bukan masalah untuk Indonesia'

Quote:



yak .. moderat. sip lah. 
sandi ok dgn perdagangan


saatnya buka kantor dagang. ga perlu gelap2an.



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Para kampret jadi bingung...
mantaappp..

buka terus pak bowo tiktok..

emoticon-Recommended Seller
sjak ngmg di forum ekonomi , genderuwo beolin nasbung kampret kilapah trus2an
dr ngaku dia pancasila anti ISIS, trus suruh belajar dr cina dan asing, skrg setuju2 aj aussie mindahin kedutaan emoticon-Big Grin

plus dia hina2 ojol yg (mgkin) jd salah satu profesi nasbung pengangguran slain orderan demo
penasaran bakal ada nasbung murtad ga emoticon-Big Grin
Siapa bilang gelap gelapan, Container ZIM numpuk di priok banyak, ngelihat di angkut sama Kereta juga pernah kurang terang apa lagi
ya memang bukan masalah buat kita kita
nasbung pun bingung
Memangnya indonesia bisa apa sama australia klo mereka ga nurut?

Malah menperburuk hubungan 2 negara, memangnya enak musuhan sama ostali?

Prabowo waras sampe mempertimbangkan opsi moderat. Karna mau keras juga kita bisa apa sama ostrali? Mending moderat aja agar hubungan ekonomi kedua negara aman.
Balasan post masmomon
gak juga
sebenarnya ketika indo bilang palestina sahabat, maka itu jelas jadi masalah
karena australia juga sahabat, maka kecenderungannya kita harus berusaha agar dua sahabat kita juga saling berteman baik
lagipula semua tetangga australia (asean) gak ada yang dukung yerusalem ibukota israel

tapi ini aslinya memang tipikal wowo, dia aslinya tidak ada persahabatan terhadap dunia islam sama sekali kok
cuma sapi dan hti saja yang delusional bahwa wowo akan bersahabat dengan mereka
Balasan post Hans.Landa
panasbung gak bakalan murtad, lha wong kebencian mereka ke jokowi itu berurat darah dibawa sampai mati kok
emoticon-Wkwkwk

kampret itu bukan dukung wowo, tidak pernah aslinya
mereka cuma pembenci jokowi
emoticon-Wakaka
Gak takut kehilangan fans club emoticon-Kagets
Quote:
nasbung idiot pun nyembah yahudi
nda nunggu fatwa rizieq dulu to wo?
Coba pak Prabowo ngomong ini ke bang Toyib yang kabur itu. emoticon-Ngakak (S)
Antek zionis!
Quote:


Bener banget. Gw malah berharap joko punya pemikiran yang sama kaya wowo kalo soal palestine emoticon-Big Grin.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di