alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen Pede Ngomong Bahasa Inggris? Kuy Nge-SANS Bareng Mr. D!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6731bded7707f668b4567/pengen-pede-ngomong-bahasa-inggris-kuy-nge-sans-bareng-mr-d

Pengen Pede Ngomong Bahasa Inggris? Kuy Nge-SANS Bareng Mr. D!

Pengen Pede Ngomong Bahasa Inggris? Kuy Nge-SANS Bareng Mr. D!


Week, Weak, Wick, Wig
Breath, Bread, Beard, Brat, Bard


emoticon-Bingung


Hayoo siapa disini yang bingung ngebacanya, hehe. Agan ngerasa penyebutan kata-kata diatas rasanya sama-sama aja gak? Kalau iya, ane punya solusinya nih buat kalian semua.
 
Ah tapi ane males nih kalau disuruh bimbel
 
Waduhhh tenang aja, enggak akan ane suruh bimbel atau les bahasa inggris kok. Ane punya cara yang lebih asyik dan seru dari sekedar bimbel Gan. Nantinya ane bakal kasih solusi untuk masalah bahasa inggris Agan cuma di SANS!
 
Seriusan ada di SANS nih Gan?
 
Ya serius dong, masa ane bohongan. Namanya juga SANS, pastinya paling tahu kebutuhan dan keinginan Agan semua, hehe. Bersama duo host kece si Kamal dan Feli, kita bakal diajak seru-seruan menjelang akhir pekan sambil ngomongin bahasa inggris. Enggak mau nanggung, di SANS nanti Kamal dan Feli bakal mengundang salah satu guru bahasa inggris yang pastinya terkenal banget di jagat sosial media. Guru tersebut adalah....
 
emoticon-Wow Mr. D emoticon-Wow


Pengen Pede Ngomong Bahasa Inggris? Kuy Nge-SANS Bareng Mr. D!


Ane yakin pasti kalian udah enggak asing dong sama Mr. D ini. Kalau masih belum tahu doi ini siapa, ente berarti kurang jauh main di sosial media Gan. Mr. D ini merupakan seorang komedian yang sekaligus juga mengajarkan bahasa inggris diberbagai platform sosial media Gan. Bahkan followers-nya aja sekarang udah mencapai 1 juta loh.

emoticon-2 Jempol


Pengen Pede Ngomong Bahasa Inggris? Kuy Nge-SANS Bareng Mr. D!


Yang unik dari Mr. D ini adalah doi mengajarkan bahasa inggris kepada netizen dengan cara pembawaan yang kocak dan seru Gan. Makanya enggak heran followers doi bisa mencapai 1 juta. Pastinya udah enggak diragukan lagi kualitas doi dalam mengajarkan bahasa inggris nih Gan.

 emoticon-Wagelaseh
Makanya buat Agan semua yang masih takut dan enggak pede buat ngomong bahasa inggris, wajib banget nih untuk nonton SANS episode yang ke-5 ini. Dijamin setelah Agan diajarin sama Mr. D ini pasti makin pede ngomong bahasa inggris!


Pengen Pede Ngomong Bahasa Inggris? Kuy Nge-SANS Bareng Mr. D!



Gan tapi ane punya pertanyaan khusus nih soal bahasa inggris

Sansss aja kalo itu sih Gan. Seperti biasa disetiap episode dari SANS, Kamal dan Feli bakal ngasih slot khusus untuk kalian para Kaskuser buat bertanya apapun kepada Mr. D. Pertanyaannya bebas Gan, mau itu seputar bahasa inggris, atau hal-hal lain yang menarik tentang si Mr. D ini juga boleh ditanyain loh.

emoticon-pencet

Caranya gampang banget, Agan cuma harus submit aja pertanyaannya melalui komentar di-thread ini. Pertanyaan kalian nantinya bakal dibacain sama Kamal dan Feli loh Gan. Enggak cukup sampai disitu, Kaskuser semua yang udah submit pertanyaan di-thread ini nantinya eksklusif akan mendapatkan Badge dari KASKUS!


Nah buat kalian yang udah enggak sabar buat seru-seruan di SANS, langsung aja gak usah pake lama langsung submit pertanyaan kalian di-thread ini. Dan jangan lupa untuk catat baik-baik keseruan dari SANS episode ke-5 ini yang bakal tayang Jumat, 23 November 2018 jam 5-6 sore eksklusif hanya di KASKUS TV!

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Diubah oleh kaskustv.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
wasek kaskuser go interneyenel. Ane sering liat ni Mr. D di instagram, umayan jadi tau cara-cara pronounce yang bener, jadi enak untuk belajarnya. Mau nanya kalau orang amerika sana suka ngeledekin aksen bahasa inggris orang yang gak fluent gak sih? soalnya kalau di Indonesia, bahasa inggrisnya medok malah dicengin. Apakah aksen itu penting? Makasih mr.D
Ane mau nanya 3 tips utama yang harus dipegang orang yang mau belajar inggris..
Berhubung ane sangat bego nih gan inggrisnya..
emoticon-Wakaka
ane mau tanya nih, gimana cara supaya bule cantik di luar sana jatuh cinta sama kite? Ada gak kalimat khusus dalam bahasa Inggrisnya?
ane blom terbiasa ngomong pake linggis gan...
Quote:


kok ente jujur banget gan? gk malu ye? emoticon-No Hope
ane bisa nya on/off doang kalo bahasa inggris. bisa di improve ga ya?
pejwan hahah boleh d cba
Yg penting pejuhwan
===

Wik wik wik? emoticon-Bingung
Diubah oleh Betjanda
pd aja dulu pinter belakangan ye gak emoticon-Malu (S)
reade gan
Quote:


Spoiler for pronounce:
mau dong belajar bahasa inggris....


saya mah taunya cuma i love u aja...
pengucapan beda sama lidah bule
bule jadi bingung
rada kaku ini lidah kalo ngomong pake bahasa Inggris... Jawa tulen kiyeh Inyong emoticon-Big Grin
Quote:


Yg malu2in tuh gan, yg gak bisa tpi ngakunya bisa...
Biar lancar cas cis cus bahasa inggris tanpa harus kursus caranya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Trus jelasin bedanya bahasa inggris dari british & bahasa inggris dari USA donk? emoticon-Bingung (S)

Sans min, nilai TOEFL ane di atas rata-rata mau English British or English America ane kuasai, bukan sombong emoticon-Cool
So, ane mau tanya apakah Mr. D mau mempromosikan bahasa Indonesia agar mendunia ? Thank u very much
Diubah oleh akdamian
saya orang jawa, kalau berbahasa inggris jadi medok jawa banget. sebenarnya orang luar negeri sana aneh gak dengan medoknya kita?
jika kita blm paham tentang tenses, jika ada bule ngajak ngomong kita bahasa inggris yang kek apa musti kita pakai..suwun
keetulanane emang lagi pingin lancar bahasa inggris neh emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di