alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf66c29c1d7701e168b4575/goodbye

Goodbye

Berawal dari cinta monyet yang gue mulai dari smp kelas 7, yang gue ungkapkan secara langsung didepan nya dan disaksikan oleh teman teman pada saat itu, dengan bermodalkan bunga mawar yang gue beli goceng dan sebatang coklat.

dengan perasaan dag dig dug seerrrr gue dengan cool menyatakan cinta gue dan akhirnya usaha gue pada saat itu tidak sia sia, gue di terima dengan pedenya gue loncat kegirangan didepan saksi mata yang pada saat itu berkerumun bagaikan ada atraksi abang abang penjual obat.

hubungan gue ya seperti cinta monyet pada umumnya (putus nyambung gan). tapi gue lolos di tahap itu dan hubungan gue berlangsung terus menerus. Di bulan september 2018 gue lost-contact dengannya akibat hp gue tercinta jatuh ke bak di wc pada saat gue mau puter musik.

Tepat bulan oktober 2018 gue ke pantai bareng doi, nyantai ngilangin penat sampai gue relain bawa gitar buat nyanyi bareng pokoknya jadi kenangan yang tak terlupakan lah buat gue. 

Gue udah punya niat buat lamar dia tepat gue lulus kuliah nanti, bahkan gue udah ngomongin hal tersebut sama emak dan emak pun setuju aje gitu bahkan nge-support.

namun semuanya berubah ketika negara api menyerang, semuaya sirna menyisakan kenangan kenangan yang mungkin takkan pernah gue lupakan. 

H-1 usia jadian gue yang ke 7 tahun doi buka suara bahwa ada orang ketiga di hubungan gue dan dia, yang hadir ketika gue lost-contact dengannya. Sosok tersebut ialah seorang duda anak 1 yang mapan dan tidak lain adalah tetangganya sendiri.



GOODBYE~
12 November 2011


emoticon-Haiemoticon-Hai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
goodbye
Quote:


ditikung sama duit ya gan...?

turut prihatin gan.... emoticon-norose
repostemoticon-Repost
sedih ya
Cari yang lain bre, masih banyak yang mau sama elu kokemoticon-Jempol
Ane bisa duga ada plot twist nya sama si duda ini.

Yah... pembaca pasti sudah tau maksudnya.

emoticon-sudahkuduga
Duda emang berpengalaman gan emoticon-Embarrassment
Balasan post violie.jahad.12
Quote:


ente sudah pernah ama duda ya gan..? emoticon-Belo
pacaran lama ngga mnjamin emg gan
ada yg cakep dikit, tajir dikit, belok dah
selingkuh itu niat, sekuat apapun godaannya, klo g ada niatan selingkuh ya ngga bakal terjadi

move on ya
cari yg lbh baik, dan smg agan dpt yg lebih baik emoticon-Smilie
Quote:


Istighfar lu itu cowok bangemoticon-Frown
lha kok sama kisah kita ya gan? emoticon-Cape d... (S)

positif aja bre doi bukan jodoh ente, ada yang lebih baik yang nunggu ente siap di halalkan.

mangats emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


suka main sama duda lu ya? emoticon-Ngakak
Quote:


ini yg tadi di kloset kan ya?
Kehidupan punya cara sendiri untuk menyeleksi. Kau tak bisa memilih yg terbaik, yg terbaik yg memilihmu. Selalu ada cerita dalam setiap luka. Lupakan, lalu ikhlaskan. Semangat.
Diubah oleh devikhan96
lu seneng dong harusnya dia pilih duda mapan

daripada jadi nikah ama lu, kalo lu ga mapan ya bakal ditinggal juga

emang mau diporotin doang ??
sadis amat ya. pembunuhan karakter. uang bisa menang, apa daya gan anak kuliahan yg kedepannya belum tentu langsunh dapet kerjaan yg bagus.

semangat gan. ane juga pernah di tikung tapi bukan dudaemoticon-Ngakak
Quote:


Ambil sisi positifnya, seenggaknya gak kejadian pas kalian udah nikah
I can see the pain living in your eyes
And I know how hard you try
You deserve to have so much more
I can feel your heart and I sympathize
And I'll never criticize all you've ever meant to my life

I don't want to let you down
I don't want to lead you on
I don't want to hold you back
From where you might belong
You would never ask me why
My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to say but good-bye
You deserve the chance at the kind of love
I'm not sure I'm worthy of
Losing you is painful to me

My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to try
Though it's gonna hurt us both
There's no other way than to say good-bye
Duda semakin di depan



emoticon-Ngacir2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di