alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pertama di Dunia, Asus ZenFone Max Pro M2 Rilis di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf660d5c1d7708d538b4568/pertama-di-dunia-asus-zenfone-max-pro-m2-rilis-di-indonesia

Pertama di Dunia, Asus ZenFone Max Pro M2 Rilis di Indonesia

Quote:



ayo tebak! berapa kisaran harga yang mungkin akan diumumkan di acara tersebut nantinya emoticon-Big Grin

[CENTER]SUMBER[/CENTER]
Diubah oleh thingtodo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kapasitas batre apa lebih dari seniornya?
Sayangnya layarnya kegedean. Merindukan hape sekarang 5".an aja enak d genggam, enak dikantongin.
Varian terendah 4/64 harganya 3.4
varian tertinggi 6/128 harganya 4.3

perkiraan ane sih emoticon-Malu (S)
Balasan post kliwoontse
Quote:


Pengennya 5 inci tpi 99% body ratio 😂
yang penasaran sama spek lengkapnya ada nih disini
kayaknya jauh di atas sebelumnya deh speknya emoticon-Matabelo
mendingan beli ini atau iphone 6/7 bekas yaa?? saran dong. trima kasih 🙏🙏🙏
sebenernya sih bagus sih hpnya tapi kok kyknya layarnya kurang pas di tangan

kalau mau menegtahui seputar komputer apa tkj bisa kunjungi blog saya [img]didanlay.blogspot.com[/img]
Balasan post yusufv46
Quote:


Kalau buat gaming ya mending ini lah gan
emoticon-Wkwkwk
Balasan post kliwoontse
Quote:

kalau untuk gaming ya wajar lah gan layarnya 6" malah ada yang merasa kurang sekarang dengan layar sebesar itu
emoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:

ane orgnya jarang main game
Balasan post yusufv46
Quote:


nah karena ini hp gaming kayaknya iphone lebih cocok buat agan tuh, tapi kalau pengen nyobain sih bagus juga sihg menurut ane emoticon-Toast
Balasan post lacricius
#mendingrealme kalo harganya segitu wkwkwk
baterai masih pakai yang 5000mah mudah2 awet, tapi gak tau kenapa yang max pro m1 kemaren yang baterainya 5000mah kok kinerjanya sama dengan redmi 6 pro yang baterainya cuman 3500mah, jadi bingung gue gan

Yang Penasaran dengan spek lengkap Realme U1, spek dewa berharga miring cekidot gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di