alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ngaskus: Dari Curhat, Nyari Berita, Sampai Nambah Uang Belanja
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf65d98de2cf282498b4595/ngaskus-dari-curhat-nyari-berita-sampai-nambah-uang-belanja

Ngaskus: Dari Curhat, Nyari Berita, Sampai Nambah Uang Belanja


Ngaskus: Dari Curhat, Nyari Berita, Sampai Nambah Uang Belanja

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
++++####++++


Seberapa gregetnya lo?
Ane cuma seorang Kaskuser biasa gan... emoticon-Metal
Terus?
Ane selalu diucapin selamat ulang tahun sama Kaskus gan... emoticon-Frown
.
.
.

Yeahh, Sekarang Kaskus yang ulang tahun, waktunya ane yang ngucapin:

Selamat Ulang Tahun Yang Ke-19 Kaskus!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Ngaskus: Dari Curhat, Nyari Berita, Sampai Nambah Uang Belanja

++++####++++


.::Kaskus, Satu Kata Banyak Cerita::.


Ngaskus: Dari Curhat, Nyari Berita, Sampai Nambah Uang Belanja

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Sekali lagi selamat ulang tahun untuk Kaskus yang ke-19.

Harapan ane ke depannya kaskus tetap menjadi rumah yang menyenangkan bagi kita semua. Tempat berbagi, tempat menambah wawasan, dan tempat menambah teman.

Semoga kaskus tetap jaya di udara dan abadi di hati. Keep Ngaskus dan keep posting gansis!
emoticon-Keep Posting Gan


Wassalamu'alaikum wr.wb.
++++####++++




Spoiler for Daftar Pustaka:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pertamax
huray teteh balik lagi Ngaskus: Dari Curhat, Nyari Berita, Sampai Nambah Uang Belanja

ntaps bener bisa nambah uang belanja emoticon-Malu kasih tips trik dong?
Quote:


Wohoo... Pakabar bre? Berasa udah berabad2 ga ngaskus emoticon-Leh Uga

Wanjayyy... Udah jadi enthu dia emoticon-Wow

Selamat bre emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Balasan post sadako88
Quote:


baik enih masih sehat selalu alhamdulilah, mana tips trik nya emoticon-Big Grin

enthu sama aja mbak emoticon-Peace
Quote:


Tips and trik opoo.... Menang war coc kah? emoticon-Leh Uga

Lebih keren lah ada tag nya emoticon-Wow
Balasan post sadako88
Quote:


yg ituh nambah uang belanjaan emoticon-Big Grin coc war mana nih? coc mobile legend kah
Quote:


Perasaan uang belanja dari coc kaskus ente lbh banyak dari ane deh emoticon-EEK!

Kaga maen ML ane setia sama COC (Clash of Clans) emoticon-Games
Balasan post sadako88
Quote:


ahh iyayay wkwkw lupa lupa emoticon-Hammer2

lah itu coc war apaan?
Quote:


Maksudnya klo COC kaskus ane ga punya tips n trik... Klo Clash of Clans tipsnya yeah, full dragon TH7.... emoticon-Leh Uga

Tau dah udah lama ga maen coc ... emoticon-Ngakak

Sibuk. emoticon-Cool
Balasan post sadako88
Quote:


emoticon-Hammer2 mana ngerti begituan wkwkwk
Quote:


emoticon-Peace

Eh ga ada top 5 game kah bulan ini? Mau nyari poin emoticon-Leh Uga
Balasan post sadako88
Quote:


kaga ada nih kayaknya emoticon-Frown entah gegara kemarin itu loh
yg sampe sekarang ane ga tau,
dibalik ID sadako88 itu cewe apa cowok ya...? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


Woh iyakah... pantesan dicek kesono ga nemu2... emoticon-sudahkuduga

Quote:


Cewok gan emoticon-Leh Uga
Balasan post sadako88
Quote:


itu jenis apa gan..?
dobel gardan kah itu...? emoticon-Takut (S)
Balasan post sadako88
Quote:


seperti itu lah coba nunggu bulan desember emoticon-Big Grin
Balasan post sadako88
Quote:


Quote:


yang sista aja emoticon-Peluk
Quote:


Hai om emoticon-Wink
Gembok
Ngaskus: Dari Curhat, Nyari Berita, Sampai Nambah Uang Belanja
Diubah oleh violie.jahad.12
Walik emoticon-Cool

--------
Berkesan sekali ya emoticon-Matabelo
Diubah oleh classof13
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di