alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Kesempatan Investasi Modal Kecil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf65633d675d44b068b4572/kesempatan-investasi-modal-kecil

Kesempatan Investasi Modal Kecil

[PT Global Kapital Investama]

Cara Kerja :
# Deposit => Follow => Pantau Pasar => Closed
=> Nikmatin Hasil

Produk Trading: 
# Forex
# Index Saham
# Gold & Silver
# Cruide Oil

Keunggulan GKInvest :
# Pusat edukasi lengkap bagi nasabah : Tutorial, e-book, video, webinar.
# Riset & Tools yang terkini di Indonesia : MT5 Booster, Trading Central, VPS, MT$ WebTrader, FXStreet Realtime Ecal Pro & Newsfeed.
# WithDrawal (WD) atau penarikan saldo yang mudah dan aman
# Informasi yang bisa diakses tiap saat melalui www.gkinvest.co.id
# Spread & Komisi Rendah disertai batasan minimum transaksi yang rendah (0.1 lot)
# Investor lebih mudah mengikuti perkembangan dan pergerakan pasar karena bersifat global.

PERTANYAAN :
# Apakah itu akun atas nama sendiri ? 
# Siapa yg buatin akun ?
# Yang mainin akun siapa ?
# Siapa yang lakuin WD nya ?
# Apakah kita mantau terus akun kita ?
# Bagaimana kontraknya ?
# Modal kita aman gak ?
# Modal bisa di tarik kapan ?
# Apa resikonya ?
# Bagaimana Cara Kerjanya ?
# Punya izin dari negara ga ?

JAWABAN :

* Ya..Akun atas nama investor
* Akun dibuatkan admin, investor cukup setor data
* Yg mainkan investor itu sendiri dengan diberikan bantuan 
  berupa info pasar setiap hari kerja dari admin
* Proses WD oleh admin, investor juga bisa WD sendiri. Minimal WD itu setelah 10 hari kerja atau 2 minggu
* Pantau terus, tetapi kalo tidak mau pantau terus bisa pake Copytrade
* Disini sekali pencairan bisa langsung modal + profit atau profit/modal saja
* Modal aman, gak ada yang ngerampok
* Resiko trading MC / Loss total tetapi LOSS bisa diatur sesuai keinginan investor, jadi investor sendiri yang mengatur keuangannya
* Pertama deposit ke Rekening GKInvest, kemudian pilih produk bisnisnya (Forex,index,gold,silver atau cruide oil). Setelah itu kirim Foto NPWP (Kalo ada), Foto cover tabungan, foto ktp, dan foto selfie ke salesnya kemudian dibuat account real untuk bisa trading di produk bisnis tersebut. Misalnya nih Investor deposit 10 juta, kemudian main trading forex dan dapat profit 2 juta. Investor bisa WD atau cairin profit dan/atau modal itu setelah 10 hari masa kerja (setelah trading). 
* Kita ada izin dari :
  > Menteri Perdagangan Tahun 2005
  > BAPPEBTI (Badan Pengawasan Perdagangan Berjangka dan Komoditi) Tahun 2007
  > Anggota BBJ (Bursa Berjangka Jakarta)
  > Anggota KBI (Kliring Berjangka Indonesia
  > Anggota BKDI (Bursa Komoditi dan Deivatif Indonesia)
  > Anggota ICH (Indonesia Clearing House)

Jadi, Tunggu apa lagi? Segera coba peluang bisnis investasi yang mudah dan ga ribet.

Contact Person :
* PM (FB/Twitter)
* Line : ditkodit
* Call/SMS Only : 081210763649Kesempatan Investasi Modal KecilKesempatan Investasi Modal KecilKesempatan Investasi Modal KecilKesempatan Investasi Modal Kecil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
modal kecil cocoknya pakai akun tipe micro di broker firewoodfx gan emoticon-Toast
Balasan post ahmedfw
disini juga bisa gan dan spread + komisi yang dikenakan juga paling kecil seindo hehe
Dalam masalah modal itu sebenar nya tidak terlalu penting, dimana yang terpenting nya adalah kita harus dapat selalu berusaha tingkatkan skill kemampuan yang makasimal, karena dengan skill kemampuan yang maksimal itulah cara yang akan bisa membawakan kita kejalan keberhasilan di bisnis forexnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di