alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Yuk, Intip Perjalanan Jas Hujan Dari Masa ke Masa
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf655549e7404752c8b456a/yuk-intip-perjalanan-jas-hujan-dari-masa-ke-masa

Yuk, Intip Perjalanan Jas Hujan Dari Masa ke Masa

Yuk, Intip Perjalanan Jas Hujan Dari Masa ke Masa


==========emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai ==========
Hai dan halo buat agan/sista/mimin/momod sekalian.
Selamat datang di trit ane yang sederhana ini.

Yuk, Intip Perjalanan Jas Hujan Dari Masa ke Masa


Hujan telah tiba... Hujan telah tiba... Hore! Hore! Hore! Hore!
Kok malah seneng sih? Iya dong, jas hujan yang baru ane beli jadi terpakai. Daripada harus repot-repot berteduh di bawah bangunan atau jembatan sambil menunggu hujan reda, mending ngeluarin jas hujan ane aja. Tapi tau gak sih, sejak kapan jas hujan ada? Kaya gimana dan terbuat dari apa jas hujan dulu? Jadi gini...

Quote:


==========emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ==========
Gimana gansis? Udah punya jas hujan belum?
Atau pernah punya jas hujan yang menurut agan/sista unik?
Monggo, ane persilahkan ninggal jejak di mari..
Jangan lupa di-rate dan bagi cendolnya.


~Monggo, sumurnya cek di mari~
Sumur
Image from Google

Sekian trit sederhana ane. Mohon maaf atas trit yang kurang sempurna ini. Terima kasih dan semoga bermanfaat.
emoticon-Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Jempol
Diubah oleh adv.onkei
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
apa ada contoh gambar jas hujan nya dr masa ke masa, agan TS ??
Setuju ama agan yang di atas, kasih penampakan jasnya biar HT emoticon-Big Grin
kalo foto jas hujan dari masa ke masa agak sulit carinya, karena sepertinya tidak didokumentasikan saat itu

hanya ada jas hujan dari bahan garbadin aja
Spoiler for :


bonus beberapa model jas hujan abad ini
Spoiler for :
John Barbour yak emoticon-Cool
Ya ampun bonusnya kocak bener emoticon-Ngakak (S)
Ntar kalo online dari laptop ane cendolin deh emoticon-Big Grin
Quote:


Wah, makasih gan, cendol diterimaemoticon-Big Grin
ada yg tahu cara dapetin jas hujan GRAB ga ya.. yg warna ijo item resmi dri grab..
nunggu jas ujan HighTech Abad 21 aja yg pake nano tech, gak nyusahin saat d bawa, nyaman d pake dan tak sulit d buka saat d butuhkan, kaya exoxkeleton nya mas Tony Stark di Infinity War tapi minus senjata emoticon-Ngacir
mana jas kiddingnya !
Yuk, Intip Perjalanan Jas Hujan Dari Masa ke Masa

Musim hujan sudah tiba, jaga kesehatan dan keselamatan agan/wati emoticon-Jempol
model Batman tuh yg legend gan emoticon-Leh Uga
makin inovasi
Quote:


pagi bre
perlengkapan ane nih buat ngojol disaat musim hujan mulai tiba..
emoticon-Big Grin
Sekarang modelnya makin inovatif
trit jas hujan yang ga ada gambar jas hujannya
di indo musim cuma 2 tapi bnyak pula yg ga pnya jas hujan...
kalo naik mobil disupirin gak perlu jas hujan emoticon-Big Grin
habis e emoticon-Hansip
mampir ke tukang fotocopy minta dilaminating aja....




emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di