alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tersingkir Dari Piala AFF 2018, Pemain Timnas Indonesia Menangis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf646e432e2e672468b4582/tersingkir-dari-piala-aff-2018-pemain-timnas-indonesia-menangis

Tersingkir Dari Piala AFF 2018, Pemain Timnas Indonesia Menangis

Tersingkir Dari Piala AFF 2018, Pemain Timnas Indonesia Menangis

Timnas Indonesia harus kembali mengubur mimpi untuk meraih gelar juara Piala AFF. Skuat asuhan Bima Sakti gagal melaju ke semifinal setelah Filipina bermain imbang 1-1 melawan Thailand.

Hasil tersebut membuat Filipina dan Thailand mengoleksi 7 poin sudah tidak dapat lagi dikejar oleh Timnas Indonesia. Menyisakan satu laga Timnas Indonesia hanya mampu meraih maksimal 6 poin jika mampu menang melawan Filipina pada partai terakhir.

Skuat Timnas Indonesia sempat menyaksikan laga Filipina melawan Thailand dan Bima mengungkapkan kesedihan yang terjadi diantara para pemain.

“Tadi setelah makan malam kami sempat nonton bareng dan sangat menegangkan. Setelah pertandingan selesai, semua pemain sedih (menangis) melihat skor imbang 1-1,” kata Bima Sakti dikutip Bolalob dari Bolasport.
Bima menilai akan tetap ada pelajaran yang bisa diambil dari hasil kurang memuaskan bagi timnas Indonesia di Piala AFF.

“Semua udah digariskan Allah, saya tetap bersyukur saja dan semua pasti ada hikmahnya,” kata Bima Sakti.

Kegagalan menembus semifinal Piala AFF 2018 menjadi yang keempat bagi Timnas Indonesia. Sebelumnya skuat Garuda gagal melaju ke semifinal Piala AFF pada 2007, 2012 dan 2014.

link
--------------------
"Apa urusan Ts membuat trid seperti ini.....!!!!emoticon-Mad

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ontapesek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
si eddy belum tersingkir juga emoticon-Ngakak
cuppp .. cup ... kan timnas udh terbiasa gagal emoticon-Malu
Quote:


pelajaran sudah didapat tahun2 yang lalu. tapi sebuah pembelajaran tanpa evaluasi dan tindak lanjut nyata ya sama saja
padahal timnas pake pelatih galaksi loh emoticon-Matabelo
apa urusan TS membuat thread seperti ini

pelatih magang diharepin...
Apa urusan anda menanyakan Hal itu!!!!

Saya marah ini!!! saya marah!!!!!!!


#TaiBabiLahKauEdi
jokdri jadiin ketum pssi, mantul
Tersingkir Dari Piala AFF 2018, Pemain Timnas Indonesia Menangis

Apa hak anda menanyakan hal itu ?
Balasan post radenmas82
Quote:


Wkwkwk

Nyinyir bgt lu

Tapi ya emang udh kebiasa sih kalo menang malah bingung kita emoticon-Big Grin
dari pssi udah blunder nunjuk galaxy
match penting tiba2 pake kiper ke3
warbiasa
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bagus main timnas Filipina, Thailand kocar kacir walau berakhir 1-1 emoticon-Bola
tarkam ? ga heran klo cuma jadi pecundang emoticon-Leh Uga
ga timnas ga liga pada bae , sampah !!! emoticon-Leh Uga
Mo mewek seember pun tidak akan mengubah pecundang jadi pemenang
Maupun tampang bojolari jadi tampang mall pi
Timnas jago kandang..

Kalo main di luar langsung jadi ayam sayur.. emoticon-Nohope
Quote:


"bukan hak anda untuk menjustifikasi timnas !!",(pak egy) emoticon-Marah
Quote:
Apa urusan anda menanyakan kegagalan timnas?????
edited
Diubah oleh bayar8juta
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di