alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kelompok Tukang Ojek Tuntut Permintaan Maaf Prabowo
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6455460e24b80528b4567/kelompok-tukang-ojek-tuntut-permintaan-maaf-prabowo

Kelompok Tukang Ojek Tuntut Permintaan Maaf Prabowo

Kelompok Tukang Ojek Tuntut Permintaan Maaf Prabowo

Quote:


https://kumparan.com/@kumparannews/k...57440945095985

makjleb bgt igun ngmgny emoticon-Big Grin

kasian ya wartawan bodrex nyambi ngojek trus dr boyolali , ga bakal nyoblos genderuwo emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ayo ayo

tuntut maaf dari prabowo

biar dahnil kena karma lagi emoticon-Ngakak

Kelompok Tukang Ojek Tuntut Permintaan Maaf Prabowo
Kok marah sih?
Gojek pun kalo ad pekerjaan
Akan ngelakuin yg lain
smg baek aja deh bg gojek
kader kobokan nyaru tukang ojek
persis kader kobokan nyaru jd warga boyolali
Kerjaan utama lo Wartawan
Lalu ngojek juga buat nambah penghasilan
Lu orang boyolali

Kurang mantap apalagi tuh dimata wowo

Lagian apa yg salah kalau Jadi ojol
Jadi ojol itu banyak baiknya
Selain nyari nafkah buat anak istri
Membantu orang lain juga agar nyampe lebih cepat ke tempat kerjaan

Selain dapat uang
Dapat pahala juga

Wokwok koke merendahkan ojol sih

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
blunder kok berkali kali...

hadech..

emoticon-Cape d...
Balasan post cebi.diehard
Quote:


Kelompok Tukang Ojek Tuntut Permintaan Maaf Prabowo
Balasan post victimofgip067
Konteksnya kan seharusnya pekerjaan yg lebih baik atau jadi buka usaha gan
Wartawan jaman now, kaki koreng artis aja bisa jadi beritA
Gue kok gagal paham kenapa omongan si wowo ini bisa bikin tukang ojek itu tersinggung?

Memangnya mereka dari kecil punya cita2 jadi tukang ojek apa?

Ngaku aja deh lu pade, lu jadi tukang ojek juga pasti bukan karena pilihan kan..??

Tapi karena butuh dan tidak ada tempat lain mengadu nasib selain profesi itu..

Lalu kenapa kelen bicara seolah2 apa yg di omongkan si wowo itu salah? emoticon-Cape deeehh

Dan ini lagi :
Quote:


B*tch lu kalo ga ada aplikasi ojek online siapa lagi yg bantu lu cari penumpang bego?

Udh di bantuin malah mencaci maki.. Emang badjingan lu pade semua yah?

Cocok emang hidup lu berakhir sebagai tukang ojek.. emoticon-Cape deeehh
Kalau dipikir2 jadi driver ojek emang miris..
Motor harus disediain sendiri.
Rusak perbaikin sendiri.
Kalau sakit ya gak ada duit.
Kalau hujan gak bisa narik

Kalau sebagai pekerjaan darurat atau sementara boleh lah..

Tapi kalau jutaan orang terpaksa jadi driver ojek. Berarti emang ada masalah di pembukaan lapangan kerja
Giliran tukang ojek dipanas panasin..
Kampanye pilpres cuma buat berbalas pantun.
Golput lebih tenang... Tunggu sampai benar2 ada pimpinan yang pas.
tuh kan kena lg dah emoticon-Wakaka
harus nya wowo miris ama dirinya sendiri, nyapres terooosss gagal terooos emoticon-Sorry
noh wo ,
minta maaf wo emoticon-Traveller
Gini nihh, maksudnye, daripada ngojek, mendingan jadi politisi korup bin busuk. emoticon-Hammer2
Blunder lagi, Blunder lagi... Sedih... tapi itulah realitasnya...
Ayo semua kasih rating rendah buat wowok
Biar susah dapat ojol ..
hobi kok ngerendahin orang emoticon-Wkwkwk
Apakah profesi ojol haram? emoticon-Leh Uga
Quote:
Quote:


bener bray, udah wartawan, ngojek terus asli boyolali lagi, kelar udah, nasib lo triple kill amsyong emoticon-Leh Uga

btw igun kesian bet, dari seleb skg jadi kang ojek? dunia emang kejam yak emoticon-Frown
Diubah oleh sudarmadji-oye
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di