alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasihan! Gara-gara Cinta Ditolak, 10 Tahun Warga Bogor Ini Dipasung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf63c50d9d770446e8b456c/kasihan-gara-gara-cinta-ditolak-10-tahun-warga-bogor-ini-dipasung

Kasihan! Gara-gara Cinta Ditolak, 10 Tahun Warga Bogor Ini Dipasung

Quote:


Kasihan ya? Apalagi kalau udah urusan cinta emoticon-Sorry
Diubah oleh be.gadang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Koruptor hukum pasung ditempat umum kayanya okee tuh
mana penyebabnya bree? kok ane gak lihat diberita diatas..
2018 ternyata masih ada yang tega pasung-memasung.
Pasung untuk penderita gangguan jiwa atau keterbelakangan mental apapun alasannya tidaklah benar..

anda menghukum tanpa memberikan kesempatan untuk dia membela diri (apakah ingin dipasung atau tidak)..

seorang koruptor atau paku kejahatan saja baru akan dinyatakan bersalah setelah putusan pengadilan..

pemasungan seseorang dengan keterbelakangan mental tanpa ada kesempatan memeriksakan diri ke RS/Puskesmas adalah seperti melangkahi putusan pengadilan tanpa adanya pengadilan.
pasung itu ngeri banget brew
orang gila kalau berkeliaran di masyarakat juga meresahkan. pengalaman punya tetangga dengan gangguan jiwa suka berak di halaman rumah orang, terkadang juga bawa sajam.
kalau gak ada rsj, mending dipasung aja apalagi kalau suka kumat dan ngamuk emoticon-Takut
Balasan post spectre2015
Quote:


Ketinggalan, Gan. Tuh udah ane perbaharui emoticon-Malu

Quote:
Balasan post poeticmagic95
Quote:


Iya, ngeri juga gan.. Harus ada penananganan yang benar

sejak dulu begitulah cinta, deritanya tiada akhir

itulah kenapa perlu ada kawan bersulang emoticon-Angkat Beer
lemah mental,kasihan
Balasan post anarchy0001
Quote:


kalo kita hidup di dunia yg indah gan, sayangnya kan nggak, itu keluarganya pasti udah hancur mentalnya di semprot tetangga kanan kiri, belum biaya, belum kalo ngamuk ancurin barang orang?

ini salah satu fungsi adanya dana desa Jokowi, selain utk stunting juga utk bantu yg kayak2 gini, sayang sama nasbung di cibir habis2an emoticon-Smilie
Diubah oleh sudarmadji-oye
Balasan post be.gadang
Quote:


lu mau dicipok yah emoticon-Marah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di