alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lippo Tutup Mataharimall.com Sejak Selasa 20 November 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf637eede2cf27d1c8b457c/lippo-tutup-mataharimallcom-sejak-selasa-20-november-2018

Lippo Tutup Mataharimall.com Sejak Selasa 20 November 2018

Lippo Tutup Mataharimall.com Sejak Selasa 20 November 2018

Grup Lippo menggabungkan dua e-commerce menjadi satu, yakni Mataharimall.com dengan Matahari.com. Untuk Mataharimall.com pun sudah tutup sejak Selasa 20 November 2018.

Menurut CEO MatahariMall.com Hadi Wenas, kolaborasi ini dilakukan supaya konsumen bisa mendapat layanan berbeda dan lebih baik dalam berbelanja. Apalagi, Matahari Department Store cukup lama bergerak di bidang retail khususnya fesyen.

"Konsumen Indonesia memilki lebih banyak pilihan untuk berbelanja barang fashion tanpa batasan apa pun baik di online maupun offline," ujarnya, ujarnya, dalam keterangan tertulis, Jakarta, Kamis (22/11/2018).

Baca Juga: Buyback Saham, Matahari Department Store Siapkan Rp1,25 Triliun

Hadi mengatakan, seiring dengan tujuan Matahari.com untuk memberikan satu pengalaman bagi konsumen hal ini kemudian menggabungkan keahlian MatahariMall.com dengan teknologinya dan pengalaman yang dimiliki Matahari Department Store dengan keahlian ritel fesyen untuk kepentingan konsumen.

Matahari.com adalah milestone penting yang direncanakan oleh perusahaan yang telah bertransisi dari bisnis e-commerce umum menjual produk dalam berbagai kategori pada awal 2018 menjadi e-commerce di bidang fesyen di Indonesia.

Tetap setia pada misi perusahaan untuk menempatkan konsumen menjadi yang utama dalam setiap aspek, Matahari.com akan berfokus untuk terus berevolusi dan berinovasi memberikan pengalaman Omni-channel tanpa hambatan bagi konsumen Indonesia.

“Sekarang konsumen Indonesia memilki lebih banyak pilihan untuk berbelanja barang-barang fesyen tanpa batasan apa pun baik di online maupun offline,” katanya.

https://economy.okezone.com/read/201...-november-2018

GAK GLODOK GAK ONLINE
SEMUA LESU BRE
DAYA BELI MENURUN
KRN SEMUA SERBA MAHAL

emoticon-No Hope
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Belom pernah belanja OL di sono..
gw pengen beli Lego Legoan atau barang lain di mal,
menuju mal, gw harus naik grab atau ojol atau bawa kendaraan sendiri
otomatis ada parkir bensin dll

males ah emoticon-Big Grin

mendingan buka bl atau topet emoticon-Big Grin
sambil tiduran ga perlu capek2 emoticon-Big Grin
Quote:
Cuma dimerger aja webnya.
matahari online kalopun lesu itu karena teamnya promosinya goblog

itu sudah

:Cool
JIHAD emoticon-Belgia
baca trit sendiri aja gk paham
Pdhl dulu mataharimall.com bakar2 duitnya kenceng bgt pd awal2 pembukaannya..
sepi kah
over saturated market?
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


maenannya kok lego yus bukan dildo emoticon-Leh Uga
Balasan post 54m5u4d183
Sebelum pada comments Coba gugel itu barang punya sapa emoticon-Leh Uga

Yg nyungsep cuma dia kok gorengan nya kesana sini
Quote:


maksudnya tuh dildo yg dari lego gtu tonk emoticon-Mad

belagak ga ngerti om GAYus ente emoticon-Takut (S)
Quote:


jadi wowo langsung sah jadi presiden gitu? emoticon-Bingung
MatahariMall ini tujuannya dan prospeknya benar..

caranya salah.. apalagi pas awal promonya aneh2 dan pembayarannya rada ribet..
Semenjak kasus Meikarta kemarin anak usaha Lippo Group kok malah jadi banyak yang bermasalah ya?emoticon-Bingung
Diubah oleh 15dreka19
mataharimall itu lumayan, cuman tersingkir sama e-commerce lain emoticon-Big Grin

btw TS ketauan nggak baca isi berita nih emoticon-Leh Uga
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


gw pengen beli beli tapi sambil liat2 jalan2 biar ga sumpek tidur2an
mendingan ke mall bisa ngadem jg di kos an panas AC nya ga adem emoticon-Big Grin
Lippo kok semakin nyungsep..

dari meikarta sampai Bolt Firstmedia
Diubah oleh ontapesek
mataharimall.com kok fotony toko matahari emoticon-Bingung
ni TS yg mabok ato gw salah baca ya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di