alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf637acd675d485718b4575/pengalaman-ane-selama-ngaskus

Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!

Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!




emoticon-Ultahemoticon-Ultah



Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!



Wah ga nyangka yah forum tercinta ini udah nyentuh angka 19, perasaan kayaknya baru kemaren kaskus ganti domain, gak lah lebay. Banyak deh pengalaman (duit juga hehe) dari ngaskus, beberapa ada yang jadi kenangan manis beberapa juga ada yang pait. (gak) semuanya bakalan ane rangkum di thread ini, jadi tolong jangan disimak hehe...



Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!



Pertama kali dikaskus




Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!




Sebenernya dulu ane buat kaskus dari 2010 tapi lupa password hehe, dulu ane kira kaskus itu mirip kaya kapanagain.com yang suka posting berita dan gosip, ternyata ane sadar bahwa ini beda banget forum ini lebih luas dan banyak bahasannya dan lagi semua orang bisa bikin bahasannya. Awalnya ane ngaskus bukan buat ikutan nimbrum di forum-forumnya, melainkan ane pengen jual beberapa koleksi komik dan character Dragon Nest ane di FJB.


Karena gak laku-laku ane iseng-iseng buka salah satu thread di Jokes & Cartoon, kalo gak salah thread yang ada kumpulin video-video lucu, eh ane ketagihan ngaskus, abis itu ane lanjut main ke the lounge disini ane banyak ketemu junker-junker elite macam plekbor7 user yang sering muncul disetiap thread dikaskus, sang raja kegelapan hatabomba, ada juga sodaranya muncrat.dimuka, setiap junker punya ciri khas masing-masing dan kocak-kocak.


Lanjut lagi main ke movies, disana ane nemu banyak rekomendasi film-film bagus yang ane kira jelek, dan juga sering main ke H2H disini ane sering nemu curhatan para kaskuser yang sedih, jangan lupa juga main ke nightlife disini banyak cerita-cerita kaskuser juga yang nyentuh bagian terlembut dalam diri ane ( jangan dipikirin hehe).




Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!



Momen  SMA bersama Kaskus




Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!




Ane sebenernya udah kenal kaskus sebelum masuk SMA, seperti anak baru pada umumnya dimana mereka gak kenal sama sekali teman-teman satu sekolahnya atau bahkan satu kelasnya, nah dari sini  ane cari grup SMA ane dikaskus, disana ane ketemu banyak banget alumni-alumni SMA ane, tapi ane ketemu beberapa anak yang masih sekolah dan ada yang masih satu angkatan dan aneh nya anak yang satu angkatan itu adalah orang yang satu kelas sama ane namanya irman atau ID kaskusnya irmanutina, nah akhirnya kita kenalan dan temenan, si irman ini suka banget ngejunk di forum DP alih-alih ingin menaikan pangkat kaskusnya.


Dia ngajarin cara ngejunk di DP, dengan cara mematikan gambar dan komen " ih geli gan emoticon-Najis (S)" niscaya pangkat naik dan ga dijadiin anak band. 



Pengalaman Ane Selama Ngaskus!!



Jujur ane sebenernya bukan anak yang suka kumpul-kumpul atau kopdar gituan , pernah sekali ane kumpul bareng sama anak-anak regional bekasi karena pengen tiket gratis masuk indocomtech hehehe.., sori ye om



Pesan untuk KASKUS



Pas ane tau kaskus ngadain kaskus kreator ane mulai rajin ngetrit lagi, lumayan kan buat beli cilok sama pulsa, dan makasih karena kaskus ane menang kuis online pertama, pas event oddo kaskus kemaren ane secara beruntung dapet hadiah 350k lumayan buat diceritain ke anak cucu hehe...


Makasih kaskus udah menafkahi ane dan ribuan kreator lainnya 


Pengennya sih kaskus lebih sering lagi ngadain event buat para kreator, ga tiap bulan aja tapi tiap minggu hehe, dan maap kalo kelebihan kalo bisa 500 poin bisa dituker 50.000 hehe sori om kus , pengen naikin haji emak soalnya.


Udah itu aja, pengennya sih ngatain lebih banyak tapi kayaknya sih cukup, HBD kaskus yang ke-19 semoga tetep jadi forum terbesar se Indonesia...









sumber dan referensi :

Spoiler for spoiler:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di