alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf636ad5a5163f1438b4574/explore-bogor

Explore Bogor!

Agan Sista!
 
Kalian kalau weekend kalian biasanya ngapain? Jalan-jalan? Atau di rumah aja? Untuk kalian yang hobi jalan-jalan, kali ini ane mau share lokasi wisata yang bagus-bagus di daerah Bogor. Mungkin ini bisa jadi list buat mengisi weekend kalian.
 
Langsung aja yaa, ini dia niih :
 
1.      Kuntum Farm Field
 
Menurut ane ini cocok banget untuk kalian yang punya anak. Karena, kalian bisa liburan keluarga dan tentunya tetap edukatif buat anak kalian, tempat bermain sambil belajar. Ya, disini kalian bisa memperkenalkan berbagai hewan dan tumbuhan kepada buah hati kalian. Disini kalian bisa bercocok tanam seperti menanam padi dan panen sayuran organik. Ada ikan, ayam, angsa, kelinci, marmut, kuda, sapi, dan kambing yang bisa kalian kasih makan langsung juga looh.   Seru kaaannn?
 
Explore Bogor!     Explore Bogor!     Explore Bogor!

Dokumentasi Pribadi

 
2.      Devoyage
 
Kalau kalian mau ke Eropa tapi belom kesampean, jangan khawatirr. Mending kalian jalan jalan dulu ke devoyage. Ini adalah tempat wisata tematik kampung Eropa, keren banget deeh. Disini ada banyak banget spot foto hits yang instagramable buat kalian. Ala ala Menara Eiffel? Ada kok tenang aja. Kalian mau naik perahu kayak lagi di Venice Itali? Ada juga kok. Ataauu, kalian mau moto dengan pakaian ala ala eropa? Amaaan, itu juga ada. Gimana? Menarik ga siihh?
 
Explore Bogor!     Explore Bogor!     Explore Bogor!

https://www.instagram.com/devoyagebogor/

 
3.      Warso Farm
 
Agan sista suka durian ga? Kalau kalian pecinta durian, wajib banget ke warso farm. Jadii, disini agan sista bisa metik durian langsung dari pohonnya, dan makan langsung duriannya. Kalau kalian mau sop durian atau pancake durian, tenang ajaa. Disini juga ada kook.
 
Explore Bogor!     Explore Bogor!     Explore Bogor!

https://www.instagram.com/warsofarm_wisatadurian/

 
4.      Curug
 
Nah, kalau kalian lebih suka dengan petualangan alam yang lebih menantang, kalian bisa coba untuk main ke curug. Di bogor, curug ada lumayan banyak looh. Disini kalian bisa melihat air terjun yang indah deh pokoknya, bisa foto-foto jugaa. Untu kalian yang belum pernah mencoba jangan khawatir yaa... Karena ada kok curug yang medannya mudah untuk dijangkau.
 
Explore Bogor!     Explore Bogor!     Explore Bogor!

https://mytrip.co.id/Article/HOT%20LIST/Index/782/11-curug-di-bogor-berikut-tingkat-kesulitannya

 
Gimana?
Banyak kan referensi jalan-jalan yang menarik di Bogor?
Kalian mau pilih kemana?
Atauu, kalian sudah punya referensi sendiri?
Diubah oleh surayrus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di