alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Gak Ada Temen Nonton? Buy 1 Get 1 Aja Gan Biar Mau!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf62ea41a997562438b4568/gak-ada-temen-nonton-buy-1-get-1-aja-gan-biar-mau

Gak Ada Temen Nonton? Buy 1 Get 1 Aja Gan Biar Mau!

Ada lagu judulnya bolo bolo


chakep


Apa kabar wahai para Jomlo!


Tenang, agan tidak sendirian, karena mimin pun juga sama masih jomlo. Percayalah tak selamanya jomlo itu menyiksa, tergantung bagaimana kita bisa menikmatinya. Salah satunya...


jangan ikutan jalan sama temen yang lagi pacaran! 


Karena itu, sakit...


emoticon-2 Jempol


Nah, disini mimin mau kasih rekomendasi film film yang bagus nih. Menuju akhir tahun, ternyata malah banyak banget film film yang super rekomended untuk ditonton. Dan kalau agan bingung mau ajak siapa karena jomlo, ikutan aja promo BUY 1 GET 1 yang lagi ramai itu terus ajak deh, biasanya sih kalau gratis jarang ada yang nolak hihi.


Tapi nonton apa min?


Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jadi, film apa yang sudah agan tonton? Kalau mimin masih jatuh hati dengan The Crimes of Grindelwald!


emoticon-Wagelaseh

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Takut
Suzana bernapas dalam kubur...

Robin hood kayanya keren nih
Balasan post badboyz1901
Quote:


Keren gan! Super recommended


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di