alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Hobi Ariel NOAH yang Bikin Fans Meleleh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf62cfc96bde652428b456a/inilah-hobi-ariel-noah-yang-bikin-fans-meleleh

Inilah Hobi Ariel NOAH yang Bikin Fans Meleleh

Seorang superstar identik dengan orang yang super sibuk dengan berbagai kegiatan yang dilakukannya dari pagi hingga malam. Bahkan tak jarang, mereka baru bisa kembali ke rumah setelah beberapa bulan menjalani tur ke berbagai kota. Termasuk vokalis tampan yang bernama asli Nazril Irham alias Ariel NOAH.

Meski sibuk manggung sana sini, mantan pentolan Band NOAH ini masih menyempatkan diri untuk menjalani hobinya. Selain menunggangi motor gede, Ariel ternyata juga hobi mengumpulkan mainan Gundam. Ini terlihat dari vidio yang diunggah Youtube Channelmilik NOAH Official.

Inilah Hobi Ariel NOAH yang Bikin Fans Meleleh

Di vidio itu Ariel jelas sangat mengerti dengan hobi yang disukainya. Menurutnya, merakit robot Gundam seperti yang dia miliki, tidak semudah yang dibayangkan karena ukurannya yang kecil. “Jadi tuh ini ada beberapagrade. Ada high grade, master grade, dan yang ini perfect grade yang paling gede.” Jelas Ariel.

Ariel mengatakan kalau hobi merakit gundam ini melatih dirinya untuk belajar fokus dan belajar untuk lebih bersabar. Bukan tanpa alasan, karena di dalam video tersebut Ariel harus menghabiskan waktu sampai 2 hari untuk merangkai Gundam menjadi seperti yang dia inginkan. Bahkan Ariel tak segan untuk mengecat sendiri part bodyGundam yang sedang dirakitnya.

Inilah Hobi Ariel NOAH yang Bikin Fans Meleleh

Tentunya, hobi Ariel ini menjadi sorotan para penggemar beratnya yang menyaksikan video tersebut. Banyak fansNOAH yang memuji hobi Ariel yang ‘mahal’ ini. “Keliatan ciri orang yang cerdas, kreatif, detail... Pantes karya dia nggak diragukan. Orang yang punya hobi ngerakit itu istimewa karena sangat nggak mudah, terlebih lagi butuh sabar tingkat dewa. Sukses terus Kak, bersama NOAH.” Tulis seorang fans yang memiliki ID Amidiaelle.

Inilah Hobi Ariel NOAH yang Bikin Fans Meleleh

Selain fans yang memuji, ternyata vidio hobi Ariel NOAH ini juga membuat salah satu warganet menjadi salfok alias salah fokus. “Gue salfok sama penghargaan yg berjejer di belakang akang aja. Banyak amat,” Ungkap Ahmad Danil melihat piala di antara kumpulan Gundam. Bahkan ada penggemar yang menyangkutpautkan kegemaran sang vokalis ini dengan tingkat intelektualnya. “Musisi Jenius”. Begitu tulis akun Agus Priyambodo.

Yaaa, namanya mengidolakan seseorang pasti selalu memuji apa yang dilakukan sang superstar, selama itu adalah hobi yang positif. Teruskan hobimu itu ya Babang Ariel, siapa tahu nanti bisa mampir ke KASKUS buat ngobrolin Gundam-nya bersama komunitas di sini.


Bagaimana pendapat Agan dan Sista tentang hobi Ariel NOAH merakit Gundam? Apakah Gan Sist punya hobi yang sama dengan Ariel NOAH? Kalo iya, boleh dong share di thread ini!

Inilah Hobi Ariel NOAH yang Bikin Fans Meleleh
Diubah oleh abbecede
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kirain koleksi 3GP emoticon-Hammer
yang meleleh fans ciwik
ane kira hobi nya cuman membintangi pelem cihuy, ternyata hobi juga mainan gunpla,emoticon-Embarrassment
di tunggu 3gp yg lainnya
meleleh ..... mozarella meleleh atuh
bikin video 3gp emoticon-Recommended Seller
ahh iya ya, hobinya itu ane baru inget soalnya pernah ketemu ama dia sama luna maya pas lagi ada bazar mainan2 jepang gitu di Kartika, Jakarta. emoticon-Nohope
Main gundam
Hobi selain mainin cewe
Quote:


masih zaman 3gp?
ternyata noah main juga toh gundam nice info gan emoticon-Jempol
kalo ane biar udah tua juga ane masih suka mainan burung emoticon-Cool
Balasan post thingtodo
Tengkyu Gan.
Balasan post oldmanpapa
Jangan bilang burung sendiri yeee
Quote:


Jelas Gan. Tapi ada juga noh fans cowok yg memuji. tapi ga tau meleleh apa nggak

Quote:


Duuh Agan koleksi pilem-pilem doi ya?
hobi gundam cm sampingan emoticon-Leh Uga
hobi bikin pideo juga bikin meleleh bree
berkat ariel kita tau desahan supermodel+mc gosip seperti apa
ijin nyimak emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di