alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf62a83529a45c2588b456f/bak-saudara-kembar-10-potret-kompak-tissa-biani---syifa-hadju-syuting

Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

Syifa Hadju dan Tissa Biani adalah dua artis muda Tanah Air yang tengah naik daun. Keduanya digemari karena bakat aktingnya yang mumpuni. Bahkan beberapa waktu lalu, dua gadis asal Jakarta ini berkesempatan syuting bareng lho.

Sering terlibat proyek bareng membuat mereka akhirnya akrab dan bersahabat. Lalu gimana sih serunya kalau dua artis bertalenta ini bertemu? Intip potret kedekatannya berikut ini.


1. Pose cute gini, keduanya bikin susah kedip deh
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

2. Ekspresi lepas di lokasi syuting, ah kompak banget!
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

3. Gak lupa hangout bareng juga dong walau jadwal syuting padat merayap
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

4. Senyum sumringah gini kira-kira lagi ngomongin apa nih?
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

5. Keduanya bahkan kompak menghadiri acara televisi untuk promo bareng
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

6. Kalau kakak kelasmu kayak mereka, kamu betah ke sekolah nih
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

7. Wah, liat ekspresi mereka benar-benar kayak kembar deh, sister goals gitu
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

8. Bareng lawan main mereka nih, Rizky Nazar
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

9. Bahkan dengan muka lelah, senyum mereka masih sama-sama manis ya
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting

10. 'The Way I Love' adalah judul film romantis mereka yang baru saja selesai proses syuting
Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting
Melihat kekompakannya gini, jadi gak sabar ya buat nunggu karya kolaborasi mereka segera tayang di bioskop. Kamu tim Tissa apa Syifa nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting 10 Momen Sakral Sebelum Pernikahan Baim Wong & Paula Verhoeven

- Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting 10 Aksi Sosial Manohara, Gempa Palu Hingga Tolong Kasuari Papua

- Bak Saudara Kembar, 10 Potret Kompak Tissa Biani - Syifa Hadju Syuting Rajin Fitness, 10 Potret Body Goals Cinta Laura yang Bikin Iri

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax diamankeun emoticon-Cool
numpang nyimak gan emoticon-Traveller


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di