alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Panggil Dahnil Anzar sebagai Saksi Dugaan Penyimpangan Anggaran Kemah Pemuda I
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf626d3ddd770302a8b4567/polisi-panggil-dahnil-anzar-sebagai-saksi-dugaan-penyimpangan-anggaran-kemah-pemuda-i

Polisi Panggil Dahnil Anzar sebagai Saksi Dugaan Penyimpangan Anggaran Kemah Pemuda I

Lebih cocok mana?cewek pulang malam di rajia atau gubernur koruptor di potong tangan?

Poll ini sudah ditutup - 20 Voters

Lihat poll
Lebih cocok mana?cewek pulang malam di rajia atau gubernur koruptor di potong tangan?
cewek pulang malam
10.00%
gubernur koruptor potong tangan, berani gak? jangan sampai hukum tsb untuk rakyat aja
90.00%
Quote:


Bah kok bisa gitu emoticon-Leh Uga

Kalau terlibat
Bolehlah sesuai ajaran-ajaran
Potong tangannya

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tidak ada nasbung yang tak GOBLOK

emoticon-Cool
Diubah oleh tanah.liat
keliatan ambisi nih orang.. emoticon-Traveller
Sudah kuduga si kudahnil ini masuk golongan maling.....
kriminalisasi umat nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
nah loh

ternyata dahnil emoticon-Nohope
kalau perlu potong khotolnya...


goblok emoticon-fuck2
Diubah oleh raden..janoko
bre bre, trit kita kembar emoticon-Leh Uga
NU jg ada yg kena kok emoticon-Big Grin
masih diperiksa belum jadi tersangka, santai aja emoticon-Cool
Kasusnya tahun kpn ngungkapnya pas deket pemilu kentara bget aroma politiknya. Habis acara memangnya gag ada laporan pertangungjawabn.
semoga terbukti korupsiemoticon-Big Grin

Adapun apel Pemuda Islam Indonesia digelar di Pelataran Candi Prambanan, Jawa Tengah, 16-17 Desember 2017.

lu apel kok di area candi hindu, besok orang hindu tawur agung kesanga di halaman istiqlal aja lahemoticon-fuck2
Halahhhh yang menyedihkan itu acara pemuda tapi uangnya di curi.... Bukan ojek
Quote:
Baru sebatas saksi ya?
Nunggu berita lanjutan aja deh, beneran kagak dikorupsi doi,emoticon-Embarrassment
Kalo beneran bakal disalahin rejim sama nasbungemoticon-Embarrassment
Diubah oleh malaydeat
Kejar trs pak polis
kudanil maling juga toh

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
satu persatu dihabisin dr kubu sebelah emoticon-Big Grin
masih vokal ga tuh
Hasil pemeriksaannya gimana ? emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di