alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Alasan Pelaku Rekam Adegan Porno dengan Siswi Karawang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf623a6925233872e8b4572/ini-alasan-pelaku-rekam-adegan-porno-dengan-siswi-karawang

Ini Alasan Pelaku Rekam Adegan Porno dengan Siswi Karawang

Ini Alasan Pelaku Rekam Adegan Porno dengan Siswi Karawang

Karawang - M (23), pria dalam video porno dengan seorang siswi salah satu SMA di Karawang, ditangkap polisi. Untuk merekam hal tersebut, dia menggunakan kamera digital yang terpasang tripod. 

Adegan mesum M dan siswi A (16) itu berlangsung dalam kamar di sebuah hotel daerah Karawang Barat, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. "Saya kemana - mana suka bawa tripod, soalnya hobi fotografi," kata M di Mapolres Karawang, Kamis (22/11/2018).

Mahasiswa tingkat akhir salah satu kampus di Kabupaten Indramayu itu membantah membuat foto porno. Ia mengaku hanya membuat video porno dengan A.

Dia mengaku iseng merekam adegan bersetubuh dengan A. "Cuma iseng, bukan buat disebar-sebar," katanya.

M sudah setahun berpacaran dengan A. Ia mengaku sebagai pacar yang setia dan M pun mengaku sudah beberapa kali berhubungan intim dengan A. 

"Saya tidak pernah sama (perempuan) lain. Tapi yang direkam baru sekali," ucap A.

Pada Oktober 2018, M mengirim video porno ke ponsel A saat tengah belajar di sekolah. Hal itu kemudian diketahui oleh D, teman satu kelas A.

Tanpa sepengetahuan A, D mengambil telepon genggam milik A. Lalu dia mengirimkan file video tersebut ke ponsel miliknya. "Video itu lalu tersebar ke teman-temannya," kata Kapolres Karawang AKBP Slamet Waloya.

Video itu kemudian membuat geger para siswa di SMA negeri tersebut. Apalagi puluhan siswa nonton bareng adegan mesum teman perempuan mereka di ruang kelas dibantu proyektor. 

Saat ini, polisi menjerat M dengan Undang Undang Perlindungan Anak. Untuk tersangka penyebaran video porno belum ditetapkan. Sedangkan A perempuan di video mesum itu ditetapkan sebagai korban.

(bbn/bbn)

sumber

Direkam pakek tripod & kamera digital. Selain itu karena yang merekam hobi fotografi sudah pasti pencahayaannya juga pasti bagus.

Nggak kebayang kualitas gambarnya pasti wow

emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


Tunggu apa lagi pak, tangkap tu penyebarnya, D. Manusia bajingan yang doyan ikut campur urusan orang, dan nyolong !!!
wahai kaum pria, ingatlah, kalau udah entod2an, video kesebar, yg jd tersangka ya elu, yg pria, yg wanita always korban. padahal sama2 mau entod2an.
Quote:
Quote:


Wkwk ente bikin ngiler orang aje gan
Kira-kira M itu singkatannya apa?

emoticon-Ngakak
karawang yak .. dulu pas jaman jahiliyah pernah Ada ttm cabe karawang, diapain aja mau emoticon-Cape deeehh
Quote:


Munaedih
emoticon-Wakaka
Itu yang dipenjara yang ngirim bukan pelakunya
Quote:


Michael

Matius

Markus

Nggak mungkin lah Nabi besar religion of piece emoticon-Malu
Quote:


Jangan banyak omong ente!!!

Linknya mane?

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
mohon bagi yang punya link di share di dm

yg punya ak47 bukan ente doang

emoticon-Malu (S)
untung aja ngak kesebar pidionya,ksini bisa berabe nantar emoticon-Big Grin
Alamak... mau ditaro dimana muka gue???

Ini Alasan Pelaku Rekam Adegan Porno dengan Siswi Karawang
sharelinkgan
dan cebong kafir tetap mengkampanyekan "jangan pada nikah muda"...
cukup kelakuan kaya yg diberita ini saja.... spektakuler,...emoticon-Wow
Quote:


We Love HD emoticon-Shakehand2
Diubah oleh broncos23
Nunggu link..... emoticon-linux2
Quote:


Hendaknya ente sebagai kampret....diem aja jangan mancing suasana....ini semua tidak sangkut pautnya sama cebong.....


Ini hanya masalah link....agar kita semua faham kualitas rekaman....

catat itu baik2 emoticon-shakehand
cuma berita doang nih..? emoticon-Cool
link plis..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di