alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PENIPUAN VOCHER MEDIA HOTEL N TOWER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6205498e31bb8618b4569/penipuan-vocher-media-hotel-n-tower

PENIPUAN VOCHER


Saya sudah edit artikel ini
karena PT DAYU GLOBAL WISATA sudah menyelasaikan masalah ini dengan baik2
dan mengembalikan uang saya....TERIMA KASIH.
Diubah oleh irwanhk94
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
artikel diatas telah saya edit krn sudah ada itikad baik dari PT Dayu untuk menyelesaikan masalah tersebut
saya juga kebetulan korban gan. boleh pm no WA nya biar bisa sharing tindak lanjutnya
Balasan post novnovnov
ajuin protes dulu gan ke bu sari 08211225111...biar dia sampaikan kepada pimpinannya......klw tidak diproses juga baru tulis artikel pengalaman nya disini gan....coba aja mudah2an bisa diurus
Balasan post irwanhk94
boleh minta pm no WA gan?
emang banyak penipuan kayak gini gan. jadi hati-hati aja kalau memberikan informasi mengenai CC.

dulu ane punya client minta integrasi websitenya dengan Payment gateway Lokal cuma buat gesek kartu kredit. gak lama akun payment gatewaynya di bekukan.

karena pihak Payment Gateway gak menjelaskan kenapa di blockir, jadi ane positif thinking kalau mereka jualan jasa tour. setelah di blockir Payment Gateway lokal, mereka minta ane buat integrasiin payment gateway apapun yang bisa untuk CC. terus ane pasangin pakai Paypal yang menggunakan mata uang USD, setelah ada beberapa transaksi dan mau cairkan uang. dana di hold paypal, sampe sekarang dananya masih nyangkut di paypal.
Mereka punya Dokumen Legal Perusahaan dan kantor sendiri.

setelah ane cari info ke karyawan salah satu payment gateway, ternyata banyak sanggahan ke pihak bank penerbit CC.
Diubah oleh ongoltse
ini mah modus lama, bini ane pernah kena 3jt th 2010
sesuai peraturan, sertakan bukti ya Gan... jgn lupa sensor hal yang di menurut agan privacy
Balasan post irwanhk94
Maaf gan mau tanya.. Ibu sari ini kontak wa nya ya? Karena saya mau refund dari pihak travelnya yg ad nomer telpnya tidam bisa. Tolong pencerahannya gan. Terima kasih
Balasan post anum617
coba aja konsultasikan sama ibu Sari....saya juga bisa selesai krn bantuan dan saran dari ibu Sari gan
Balasan post irwanhk94
Gan.. Kok saya save gak ada nomer wa nya? Terima kasih
Balasan post anum617
bu sari 08211225111..

Kasus sama penipuan juga

Saya juga sudah terkena penipuan dari PT Dayu Global Wisata. Belasan juta melatang dan marketingnya enak saja ngomong perlu upgrade dan.perlu tambahan duit. Dipakai saja belum minta duit terus. Nomer teleponnya reva 08139882678 atau 081282059265 raka.
Balasan post bejo88
minta pembatalan keanggotaan aja mas n refund uang nya....klw ga ditanggapin juga tulis artikel seperti saya....mudah2an ditanggapin
Balasan post novnovnov
081220702357


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di