alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf61d26dcd77098198b4575/tujuan-hidup

Tujuan Hidup

jawab nyantai jon Tujuan Hidup
apa tujuan hidup lo dan kalo udah tercapai ente mau ngapain? Tujuan Hidup
Spoiler for mau ngapain?:

oke jon emoticon-Jempol
Diubah oleh akubukanjono
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Seperti... emoticon-Bingung kek ginih
Ente blom paham pengertian arti kata Natural
Natural itu jelek, karena emang gak dibwat2.
klo ada orang yg kasih obat ataw apalah, dengan dalih lebih natural, siap2 ente depak
karena emang gak ada yg suka natural, karena siklus nya yg terlalu lama dan belum tentu bagus.
orang sakit pengen sembuh, minum obat. Nah itu udah gak natural,
biar cepet sembuh dan kembali seperti biasa "like natural" emoticon-Big Grin
Itu yang dicari, "Like Natural" bukan Natural. emoticon-Cool
Tujuan = Keinginan.
Hidup bahagia emoticon-Cool
udah bahagia gak mau apa2 lagi
Quote:


sekarang udah bahagia belom? emoticon-Cool
Diubah oleh akubukanjono
Quote:

hidup apa adanya?
Quote:

apa keinginanmu? Tujuan Hidup
Tujuan gw menguasai tanah abang jakarta bray emoticon-Cool
Tentunya gw mau nyantai ditemani rokok + kopi sambil nyuruh cucu gw yg sudah mewarisi ketampanan gw mijetin pundak gw bray abis itu gw suruh nyebor taneman bray.. Ceritanya gw punya kebon yg isinya tanaman hias bray emoticon-Cool
Balasan post akubukanjono
Quote:


sekarang belom gan lagi diusahakan emoticon-Cool
klo mati masuk surga
Quote:


Simple :
Six pack.
Travelling
Jadi kapster terkenal.
Punya tabungan saham.
Dan punya istri yang setia.

Klasik banget kan. emoticon-Ngakak
Quote:

sekarang masih menderita? emoticon-Big Grin
Quote:


matinya kapan kira2? umur 70? emoticon-Malu
Quote:

ngimpi bae lu jon tenabang pegangannya haji lulung.
kebon tanaman hias itu cita2 yg mulia kalo kata gw mah emoticon-Recommended Seller
Quote:


simpel banget jon tujuan hidup ente, kekejar ama umur & kemampuan ga tuh? Tujuan Hidup
Quote:

Ngapain muluk muluk muluk, jon. Pas meninggal juga harta lo kasih ke anak cucu.

Kekejar lah, masih muda gua. Baru 21. emoticon-Cool
Quote:


Dengan tekad yg kuat disertai doa dan dukungan para kaskuser yang peduli dengan masa depan tenabang, Mimpi itu bisa jadi kenyataan bray emoticon-Cool
Sama halnya seperti anak kecil yg mimpi nemu uang 100rb, Dengan tekad doa dan bantuan anak tetangga akhirnya didunia nyata dia nemu juga tu duit 100rb yg tersimpan didompet engkongnya emoticon-Cool

Yoi bray emoticon-Cool
lupa
Aku ingin menikmati hidup ini sampai 105 tahun

Hmm tapi kalo seumpama sampai 100 tahun ya gpp. Aku cukup puas.

Aamiin.


Cheers emoticon-kiss
Quote:

amin
nenek ane baru 80an tahun aja udah payah emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Maka itu hrs tetep berkegiatan
Dan semangat menjalani hidup

You only live once

Your life your legacy emoticon-kiss
nikmati selagi dikasih kesempatan hidup
udah: tujuan hidup adalah Menjalani Hidup emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Alhamdulillah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di